Топ-темы:

"Я что, дура?" Звезда "Холостяка-6" призналась, зачем ей Рожден Ануси

83,9 т.
''Я что, дура?'' Звезда ''Холостяка-6'' призналась, зачем ей Рожден Ануси

Звезда проекта "Холостяк-6" Анетти Жернова, чье появление в 8 сезоне шоу вызвало недовольство других участниц, откровенно призналась, что вернулась на программу отнюдь не с целью найти любовь.

Как отметила девушка в своем комментарии изданию Viva!, приглашение нового "холостяка" Рождена Ануси он приняла лишь из-за желания получить новые впечатления и пообщаться.

Звезда "Холостяка" сделала откровенное признание

"Я что, по-вашему, дура на проект за любовью идти? Это все равно что в бар приходить за любовью", - подчеркнула она.

"Максимум зачем туда идут - так это за впечатлениями от общения и всего происходящего,зная, что в том месте находится человек, который вам интересен, - продолжила Жернова. - Мое нахождение в этом проекте логичней некуда - я хотя бы знаю, кто главный герой и знаю о нем не понаслышке, и общалась с ним не раз, чтоб быть уверенной в том, что это не будет попсово-романтическое общение, поцелуйчики и бла-бла".

При этом девушка добавила, что вовсе не относит себя к тому "неадеквату", который происходит на шоу от выпуска к выпуску.

Напомним, в пятницу, 6 апреля, градус конкуренции между участницами 8 сезона шоу "Холостяк" достиг апогея, при этом главный герой, певец Рожден Ануси, внезапно решил пригласить на проект еще двух девушек - звезду 6 сезона Анетти Жернову и Настю. Двух других девушек "холостяк" попросил покинуть шоу.

Читайте также на "Обозревателе", как Рожден Ануси рассказал о сложностях из-за "Холостяка".

УкраинаХолостяк-8Холостяк-6Рожден АнусиАнетти Жернова
Почему вы можете доверять OBOZREVATEL
Поделиться в Facebook