Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

"Вы подох**ли!" Скрыпин налетел на "Квартал" после скандала с шоу Жидкова

Украинский журналист Роман Скрыпин гневно раскритиковал новое шоу студии "Квартал 95" "Де-Мократия?", автором которого является шоумен-"кварталовец" Валерий Жидков.

В первом выпуске Жидков должен был критиковать президента и своего экс-коллегу Владимира Зеленского. Однако многим, в том числе и Скрыпину, его отношение к Зеленскому показалось слишком лояльным и "кумовским". В связи с этим на личной странице в Facebook Роман оставил матерный пост в адрес Валерия (смотрите видео в конце новости).

Он также обратился и к другим актерам "Квартала" с требованием покинуть Украину и "не открывать рот" в адрес страны. Судя по всему, его также разъярил тот факт, что об украинской политике рассуждает именно Жидков, который родился и вырос в городе Тамбове, РФ.

Жидков и Скрыпин

Жидков и Скрыпин

"А теперь я скажу, что вы, чувачки, немножко под**уели. Кто ты, что ты, откуда? Где ты был, где жил, возвращайся немедленно домой. Валерий Жидков, у**буй немедленно. Как и остальные из "Квартала". Вы здесь "не але", вы здесь не надо. И не таким, как вы, открывать рот на мою страну. Адиос!" – разразился критикой Скрыпин.

В комментариях под постом многие пользователи поддержали мнение Романа, однако некоторых все же смутила такая резкость в сторону Жидкова и "Квартала".

"Киселевщиной" попахивает. Правильно, но чуть раньше нужно было об этом говорить, сейчас нужно выгонять, причем силой, сами не пойдут", – прокомментировали фолловеры Романа.

"А что уже Жидков сделал, я ничего не понимаю", – озадачились другие пользователи.

Первый выпуск шоу Валерия Жидкова "Де-Мократия?": смотреть онлайн

Как сообщал OBOZREVATEL, первый выпуск авторского шоу Валерия Жидкова "Де-Мократия?" спровоцировал бурные споры в сети. Многие пользователи посчитали, что Жидков стал украинским прототипом российского пропагандиста Дмитрия Киселева.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

36
Комментарии
222
83
Смешно
286
Интересно
127
Печально
98
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Валерьевич Валерий
Валерьевич Валерий
Скрыпины пиздуйте в свою галичину. 90% украинцев говорят этим нацикам- заебили, пошли нах...
Показать комментарий полностью
Харченко Александр
Харченко Александр
На кого работает "95 квартал"? Отвечаю - на путина , на "руцкий мир", потому что насмешкам подвергаются проукраинские политики, Украина. украинский язык, наша церковь и т.д. Зато, никоим образом шутники не кривляют и не пародируют пропутинскую пятую колонну - рабиновичей, мертвечуков. боек, вилкулов, кернесов и прочую нечисть. И кремлёвкую гниду путина они не трогают Ссыкливые, алчные и продажные паяцы и шуты.Всё это мерзко...
Показать комментарий полностью
Плесконос Александр
Плесконос Александр
Жидков слишком мягко и по интеллигентному "наехал" на Зеленского. А Скрипин ведет себя по скотски - никто не имеет право указывать где кому жить, а то очень похоже на фашизм, типа Украина для украинцев! А не поехал бы Скрипин в Полтаву, откуда он родом, а то "понаехали в Киев" - ну очень похоже на его высказывания?
Показать комментарий полностью
Руденко Андрей
Руденко Андрей
Плесконос Александр, никто не запрещает жить где хочешь,но имей честь уважать ту страну где живёшьеё культуру ,менталитет,язык,не хочеш,чемодан, вокзал,та страна откуда приехал
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...