Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

''Все ерунда!'' Отец рэпера Децла опроверг результаты его посмертной экспертизы

19.9тЧитать материал на украинском

Отец российского рэпера Децла Александр Толмацкий заявил, что все сообщения в СМИ о результатах экспертизы и причинах смерти его сына не соответствуют действительности.

В своем комментарии РБК Толмацкий подчеркнул, что следователи действительно занимаются экспертизой, однако результаты ее будут известны лишь через две недели.

''Все ерунда!'' Отец рэпера Децла опроверг результаты его посмертной экспертизы

Фото: iz.ru

"Экспертиза будет готова только через две недели. Все, что пишут — это полная ерунда", - указал он.

Эту информацию источнику подтвердил и старший помощник руководителя СУ СК России по Удмуртской Республике Вера Филиппова. Экспертиза проводится в Ижевске.

"Заключение экспертизы еще не готово, мы ждем, когда эксперты сделают, тогда можно будет о чем-то говорить", - добавила она.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что специалисты провели экспертизу, в результате чего опровергли одну из главных версий, что внезапная смерть 35-летнего Децла была вызвана употреблением наркотика плохого качества. Наркотических веществ в организме музыканта якобы не нашли.

Напомним, что Децл умер в Ижевске в ночь на 3 февраля, где выступал на закрытой вечеринке. Он зашел в гримерку и упал в припадке. Позже появились кадры с последнего выступления.

Как сообщал OBOZREVATEL, перед смертью у певца случился припадок.4 февраля стало известно, что вскрытие не выявило видимых причин смерти.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
3
3
Смешно
2
Интересно
17
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги