СпортLady

/Шоубиз

В Украине стартовало шоу "Голос. Дети": все подробности первого выпуска

В воскресенье, 26 мая, в Украине стартовал пятый сезон вокального проекта "Голос. Діти". Первый выпуск транслировался на телеканале "1+1".

Так, пятый сезон детского "Голоса" пройдет под девизом "Услышь новое поколение". На начальном этапе телешоу состоялись традиционные "слепые прослушивания", когда судьи, не видя конкурсантов, отбирали самых талантливых и голосистых в свои команды. OBOZREVATEL следил за событиями (видео смотрите ниже).

"Новая эпоха талантливых и смелых начинается! Это дети, которые творят историю своим голосом. Услышь новое поколение", – сообщили на официальном канале проекта в YouTube. Узнать, кто прошел в следующий этап, вы сможете в самом конце материала.

Судьи проекта

Судьи проекта "Голос. Діти": Джамала, группа "Время и Стекло", DZIDZIO

Instagram @golos.dity

Судьями нового сезона "Голос. Діти" стали известные украинские исполнители: группа "Время и Стекло" (Надя Дорофеева и Позитив заняли одно судейское кресло и вместе будут тренировать свою команду), Джамала и эпатажный певец DZIDZIO (Дзидзьо).

Традиционно первый выпуск начался с выступления всех судей на сцене проекта. Звездная четверка исполнила песню Элтона Джона Can you feel the love tonight.

Первым конкурсантом стал 12-летний Ярослав Политов, и это было попадание прямо "в точку". Парень выбрал песню представительницы Австралии на конкурсе Евровидение-2016 Dami Im под названием Sound of silence (трек занял второе место). Он сумел развернуть к себе всех судей и стал первым триумфатором пятого сезона шоу. В итоге мальчик выбрал команду Джамалы.

Семилетняя Таисия Скоморохова с культовым треком Тины Тернер Simply The Best с первых же нот завоевала сердца всех жюри, которые развернули к ней свои кресла. За девочку буквально начали "драться" представители судейской тройки, в результате она выбрала в качестве тренеров группу "Время и Стекло".

14-летний Богдан Петровский спел лирическую песню "Закрили твої очі" украинской поп-дивы Тины Кароль и также восхитил всех жюри. В итоге он спел дуэтом пару строчек с DZIDZIO и отправился к нему в команду.

Наступним на сцену виходить Богдан Петровський, місто Нетішин. Займатися вокалом хлопчик почав півтора роки тому після знайомства з творчістю Тіни Кароль. А відвідавши концерт своєї улюблениці, надихнувся та вирішив спробувати свої сили на дитячому Голосі. Богдан відчуває, що сцена – це його покликання. Участь у шоу допоможе йому зрозуміти, що він на правильному шляху. Як думаєш, хто з тренерів обернеться цього разу?

Публикация от Голос. Діти (@golos.dity)

11-летний Максим Устянский завел зал треком "День народження" группы Воплі Відоплясова и завоевал расположение DZIDZIO.

12-летняя Юлия Карими – девочка с иранскими корнями. Своим исполнением зажигательной композиции она заставила судей подняться со своих кресел и танцевать, пока она пела. Юлия развернула к себе всех жюри, но решила отправиться в команду DZIDZIO, который в шутку предложил ей 100 долларов.

На сцені Голосу. Діти 12-річна Юлія Карімі з Києва. Улітку Юля поїхала до Ірану, де проживає батькова родина і зачарувала всіх своїм голосом. Родичі порадили їй взяти участь у Голосі. Діти, щоб продемонструвати свій талант широкій аудиторії. Величезна україно-іранська сім’я шалено підтримує юну артистку та сподівається, що їй вдасться досягнути успіху на шоу. Хто з тренерів повернеться цього разу? Дізнавайся після реклами.😉

Публикация от Голос. Діти (@golos.dity)

14-летняя Мария Магильная из Беларуси порадовала всех жюри необычным исполнением трека мультиартиста MONATIK’а "УВЛИУВТ". В который раз к конкурсанту повернулись все три судейских кресла. В итоге Мария отправилась в команду группы "Время и Стекло"

Наступною здивувати зіркових тренерів готується Марія Магільная. Юна білоруска мріє стати відомою співачкою в Україні, тож вже навчилася долати кордони заради своєї цілі. Її перше завдання – підкорити Голос. Діти. Аби досягнути успіху на проекті, дівчина готова регулярно їздити в Україну на заняття з вокалу! Участь у шоу – її перший крок на шляху до великої сцени, про яку вона так палко мріє.

Публикация от Голос. Діти (@golos.dity)

11-летний Максим Давидюк поделился трогательной историей о своем отце, который умер из-за наркотиков. Мальчик спел очень душещипательную композицию Кристины Агиллеры Hurt и расчувствовал судей. Он выбрал для продолжения пути на шоу в качестве тренера Джамалу.

Знайомтесь з наступним учасником - Максим Давидюк, 11 років, місто Рівне. Максим хоче вирости і стати справжнім шоуменом, як Потап. У рідному Рівному цей юний хлопець – справжня зірка. Він не лише співак, а ще й ведучий місцевих свят. Свій виступ на Голосі. Діти Максим хоче присвятити татові, який пішов із життя. Учасник підготував композицію “Hurt” Chistina Aguilera, щоб закликати людей цінувати життя та близьких людей.

Публикация от Голос. Діти (@golos.dity)

Юная певица Валерия Ткачук, которая из своих 8 лет уже 5 занимается вокалом, исполнила песню "Имя 505" группы "Время и Стекло", однако к девочке так никто из судей и не повернулся. Зато Лера спела на сцене с Надей Дорофеевой и Позитивом, по ее словам – именно об этом она и мечтала. 8-летняя девочка стала первой, кто не прошел дальше в шоу.

13-летний "соловей из Волыни" Ярослав Карпук взбудоражил зал уникальным тембром голоса во время исполнения знаменитой песни Can't Help Falling in Love Элвиса Пресли. За молодого певца боролись все судьи, однако он выбрал DZIDZIO. Возможно, потому что в прошлом Михаил Хома – оперный певец и лучше справится со столь необычным голосом парня.

Зустрічайте, на сцені "Старовижівський соловейко" - Ярослав Карпук. Від юного співака вже фанатіє все його рідне село, тому він збирається підкорити і сцену проекту Голос. Діти. Ярослав пообіцяв, що своїм виступом він розверне всі крісла і не має намірів відступати від своєї обіцянки. Чи вразить виступ учасника одразу всіх тренерів? Дізнавайся одразу після реклами.

Публикация от Голос. Діти (@golos.dity)

Девичий дуэт из Херсона "Крылья" не сумел завоевать расположение судей, несмотря на довольно сильный фольклорный вокал. Девочки расстроились, однако все члены жюри их поддержали: "Время и Стекло" пригласили их на свой концерт, а Дзидзьо подписался на их аккаунты в Instagram.

10-летняя София Винник удивила нестандартным исполнением песни DZIDZIO "Цьомаю". Все члены жюри развернули к шестикласснице свои кресла, весело танцевали, а Дзидзьо даже спел с ней на сцене. Девочка выбрала команду Михаила Хомы.

10-летняя Дарья Бугайчук спела песню The Hardkiss "Антарктида" и произвела фурор в зале. Юная артистка отправилась в команду группы "Время и Стекло".

На сцені Голосу. Діти 10-річна Дар’я Бугайчук. Минулого року Даша не встигла виступити в шоу. Дівчина сиділа в холі до останнього, але дорогоцінне місце в проекті "забрали" прямісінько з-під її носа. Тепер ніхто в школі не вірить, що вона брала участь у шоу. Але Даша не опустила руки. Вона весь рік працювала, виступала та перемагала на різних конкурсах, тож цього року готова повернутися, щоб довести — вона має талант і заслуговує на своє місце в проекті!

Публикация от Голос. Діти (@golos.dity)

"Изюминкой" первого выпуска стал 12-летний певец из Грузии Саша Зазарашвили, который не только великолепно и чувственно спел хит Селин Дион All by myself, но и довел до слез всех судей. Парня назвали вероятным победителем пятого сезона детского "Голоса" в Украине. В итоге подросток выбрал в качестве тренеров Надю Дорофееву и Позитива из "Время и Стекло".

На сцену готується вийти останній учасник першого ефіру сліпих прослуховувань - Саша Зазарашвілі. У свої дванадцять маленький мрійник чітко визначився зі своєю метою – він хоче стати відомим вокалістом і співати в оперному театрі La Scala. Наразі хлопець живе в невеличкому грузинському поселенні в багатодітній сім’ї. Батьки Александре виховують двох рідних, а також четверо прийомних дітей, батько та мати яких загинули в автокатастрофі. Дітей хотіли віддати в інтернат, але Александре вмовив батьків взяти їх під опіку. Він хоче стати успішним артистом та допомагати діткам, які живуть в інтернаті. Ділись своїми емоціями від виступу юного співака у коментарях.

Публикация от Голос. Діти (@golos.dity)

Итак, по результатам первого отбора в следующий этап прошли 11 участников.

Команда "Время и Стекло":

  • Таисия Скоморохова;

  • Мария Магильная;

  • Дарья Бугайчук;

  • Саша Зазарашвили;

Команда DZIDZIO:

  • Богдан Петровский;

  • Масим Устянский;

  • Юлия Карими;

  • София Винник;

  • Ярослав Карпук;

Команда Джамалы:

  • Ярослав Политов;

  • Максим Давидюк;

Интересно, что в пятом сезоне детского "Голоса" в отборе поучаствует и дочь известного украинского шоумена Евгения Кошевого Варвара. Ранее девочка уже была участницей проекта (четвертый сезон) и сумела дойти до этапа "Бои".

"Мне нравится эта сцена и то, что здесь нужно очень много работать. Это постоянное развитие, а конкуренция мотивирует становиться лучше", – сказала участница.

Еще больше всего интересного – смотрите каждое воскресенье на телеканале "1+1".

Шоу "Голос. Діти "является адаптацией нидерландского формата компании Talpa The Voice Kids. Концепция проекта: к детям относятся, как к взрослым артистам. Все участники поют вживую, под аккомпанемент оркестра. В шоу есть три звездных тренера, каждый из которых представляет определенный сценический жанр. Победителя выбирают путем зрительского телефонного и SMS-голосования во время финальных прямых эфиров. Популярное талант-шоу выходит в Украине с 2012 года.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

0
Комментарии
7
2
Смешно
5
Интересно
1
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel