СпортLady

В сети ополчились на супермодель, обожающую русские бани

5.1тЧитать новость на украинском

Страдающие от онкологических заболеваний и проходящие химиотерапию люди разозлились на американскую модель Эмили Ратаковски за ее пост о хороших волосах.

Сообщение модель написала под своим фото в Instagram.

Дело в том, что популярная модель, которая ранее призналась в своей любви к русской бане, стала новым лицом марки средств для волос Kérastase.

Этой новостью Ратаковски решила поделится в сети и опубликовала снимок с объемной укладкой на голове дополнив его коротким текстом.

"Я очень рада, что стала новым лицом Kérastase! Добро пожаловать в дни идеальных волос", — подписала она сообщение.

Ранее в посте также присутствовали слова о том, что волосы — это воплощение женственности. Но в последствии девушка их удалила.

"Вы были абсолютно правы с вашей оригинальной надписью "Волосы являются фундаментальной частью красоты, женственности и самобытности", - подтвердила изменения в посте поклонница.

Подписчикам не понравился пост Эмили - они сочли его неуважительным по отношению к страдающим от онкологических заболеваний и проходящих химиотерапию женщинам.

Пользователи назвали Ратаковски ужасной и отметили, что девушки, которые борются с раком и проходят химиотерапию, не теряют свою женственность, несмотря на отсутствие волос.

"Есть более важные вещи, чем уход за волосами, красивая прическа и реклама косметики. Например, здоровье", — заявил один из комментаторов.

Как сообщал "Обозреватель", американская модель Эмили Ратаковски стала одной из самых смелых и раскрепощенных супермоделей в мире.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги