Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

В Администрации президента отреагировали на скандал с рекламой Порошенко

13.6тЧитать материал на украинском

У певицы Анастасии Приходько, которая ранее заявила, что была обманом втянута в политическую рекламу Петра Порошенко, все хорошо со слухом, и в процессе работы над скандальным роликом имя президента упоминалось. Однако, судя по всему, произошел некий "сбой в коммуникации", что привело к дальнейшим разногласиям.

Так журналистам ТСН в Администрации президента прокомментировали "социальный ролик" с участием украинских артистов, который оказался политической рекламой.

"Ну, можно списать на то, что произошел какой-то сбой в коммуникации, ну окей. Была претензия, производитель убрал. Переговоры о самом содержание записи вел продюсер этого ролика. Очевидно, как он говорит, было сообщено, что это будет социальный ролик. Во время записи фамилия Порошенко звучала", - ответил на вопрос журналистов специалист по информационной политики АП Владимир Горковенко.

При этом Горковенко подчеркивает, что певице якобы сообщили о всех нюансах видео.

"Настя спрашивала, на каких телеканалах выйдет этот ролик. И от Володи была фраза, что если за подписью президента, то он выйдет на всех телеканалах, и я видел, что Настя откровенно обрадовалась. Поэтому сейчас реакции Насти откровенно удивляет, что что-то она не поняла и не знала", - добавил Директор ООО "Медиа про комьюникейшнс" Евгений Цяпенко.

Однако журналистам удалось разыскать и других участников скандального видео, помимо режиссера Ахтема Сеитаблаева, который также признался, что принял приглашение сняться в ролике о достижениях Украины, в рекламе задействовали учительницу, пенсионера, руководителя Киевского военного лицея им. Ивана Богуна. И пусть большинство участников довольны содержанием, буквально все они отмечают, что снимались в "социальном видео".

Пенсионерке Раисе Кузьменко за участие в съемках даже пообещали повысить пенсию, правда, пока прибавлений не было.

В свою очередь, певица Анастасия Приходько уверена в своей правоте и готовит обращение в суд. На данный момент письма юрист артистки разослал на телеканалы, которые транслировали ролик и студию, которая его снимала. Администрации президента в списках ответчиков пока нет.

Как ранее сообщал "Обозреватель", певица и волонтер Анастасия Приходько обнародовала свой позывной в зоне АТО.

0
Комментарии
0
2
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги