Ани Лорак изменил муж: любовница Яна Беляева дала жесткий отпор хейтерам, Мурат Налчаджиоглу, новости шоу-бизнеса, Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
СпортLady

"Уже достали!" Любовница мужа Ани Лорак дала жесткий отпор хейтерам

48.5тЧитать новость на украинском

Любовница мужа украинской певицы Ани Лорак Яна Беляева, с которой его поймали в одном из ночных клубов Киева, жестко ответила недоброжелателям, которые устроили ей травлю в сети.

Так, после того, как поклонники Лорак узнали имя любовницы ее супруга Мурата Налчаджиоглу, они активизировались в социальных сетях и даже добились закрытия личного профиля. Девушке удалось восстановить страницу. Она гневно обратилась к хейтерам, попросив оставить ее в покое, в Stories своего аккаунта в Instagram.

"Инстаграм меня разблокировал. Так что хочу предупредить своих хейтеров, с сегодняшнего дня за каждый плохой коммент - в блок. Вы меня мягко говоря уже достали", - написала Беляева.

Отметим, Яна Беляева - молодая киевская тусовщица и бизнес-вумен, торгующая одеждой и обувью в Instagram. Сейчас девушка готовится к финалу конкурса красоты "Мисс Украина Вселенная-2018". Также в сети появилась информация, что Мурат снимает Яне квартиру в Киеве. За его же счет девушка сделала несколько пластических операций.

Как ранее сообщал OBOZREVATEL, мужа Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу засняли в одном из киевских караоке-клубов в компании беляевой. В это время Лорак участвовала в фестивале "Жара", который проходил в Баку (Азербайджан). Супруг популярной украинской исполнительницы обнимал спутницу и касался интимных зон. Посреди ночи пара удалилась из клуба, будучи изрядно навеселе.

2
Комментарии
11
60
Смешно
2
Интересно
3
Печально
16
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Абасцаца прям!
Показать комментарий полностью
Погорелая Наталья
Погорелая Наталья
Вы посмотрите на эту Беляеву,до косметички была девочка как девочка,а теперь как кукла Барби похожа на Всех с ночного клуба.Одним словом тусовшица...
Показать комментарий полностью

Наши блоги