У скандальной украинки в Госдуме появилась красивая соперница: фотодоказательство

47.4тЧитать новость на украинском

У скандальной "экс-прокурора" временно оккупированного Крыма, а сейчас депутата нелегитимной в Украине Государственной Думы России появилась обаятельная соперница — российская балерина Элеонора Севенард. Она приходится внучатой праправнучккой балерине Матильде Кшесинской: ее любви с императором Николаем ІІ посвящен скандальный фильм "Матильда", против которого так яро борется Поклонская.

Об этом сообщает Maxim.

По информации РИА "Новости", Севенард является праправнучкой Иосифа Кшесинского, брата легендарной Матильды Кшесинской. Девушка родилась в Санкт-Петербурге. После окончания Академии русского балета имени Вагановой в 2017 году была принята в балетную труппу Большого театра, где репетирует под руководством выдающейся балерины, народной артистки СССР Светланы Адырхаевой.

"Я — внучатая племянница Матильды Кшесинской, и эта великая русская балерина для меня самый главный пример для подражания в профессии. Я очень рада, что меня приняли в балетную труппу Большого театра. И мне посчастливилось уже танцевать на этой сцене. 20 сентября состоялся мой дебют — я участвовала в спектакле "Дон Кихот", — рассказала Севенард.

Во время учебы в академии она выступала в спектаклях Мариинского театра, гастролировала с театром в Литве и Японии. Весной 2017 года она принимала участие в гала-концерте "Иконы русского балета" в Лондоне и в гала балетных школ ХХI века в Париже.

Представительница рода Кшесинских обладает II премией Международного балетного конкурса "Vaganova — PRIX", первой премией III Всероссийского конкурса молодых исполнителей "Русский балет", премией Фонда Натальи Дудинской и Константина Сергеева. Она лауреат общероссийского конкурса Министерства культуры России "Молодые дарования России".

Севенард призналась, что еще не смотрела фильм о своей известной прапрабабушке, однако очень в этом заинтересована.

"Я не смотрела фильм Матильда", и никто меня не приглашал на просмотры. Конечно, я очень хочу посмотреть, меня это очень волнует. Я безумно уважаю Матильду Кшесинскую, великую русскую балерину", — сказала танцовщица.

Как сообщал "Обозреватель", фанаты московских футбольных клубов"Локомотива" и "Спартака" во время матча на Суперкубок страны выступили против показа фильма "Матильда" режиссера Алексея Учителя. Болельщики обоих клубов растянули баннеры "За веру, царя и Отечество. Учитель, руки прочь от русского царя!".

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости