СпортLady

"Циничное издевательство": в Киеве намерены сорвать концерт Виталия Козловского

9.2тЧитать новость на украинском

9 мая 2018 года, когда на востоке Украины вели усиленные обстрелы позиций украинских военных, что привело к потерям, "певец сомнительного характера" Виталий Козловский "развлекал граждан страны-агрессора".

С таким официальным заявлением в преддверии сольного концерта Виталия Козловского в Киеве выступил представитель Всеукраинской общественной организации "Сокіл" Владимир Назаренко. При этом активист подчеркнул, что организация ждет реакции СБУ, если же концерт не будет отменен, ее участники возьмут на себя право блокировать мероприятие.

"Подобный поступок националисты ВОО "Сокол" считают недопустимым и антигосударственным, обращают внимание соответствующих органов СБУ на эту ситуацию, и заявляют, в случае допущения концерта, мы оставляем за собой право блокировать концерт непатриотичного "певца", - отметил Назаренко.

Активист указал и на тот момент, что членами организации являются участники боевых действий, которые восприняли жест артиста как "личное оскорбление" и "циничное издевательство".

Напомним, Виталий Козловский засветился на концерте в Москве, который был организован ко Дню победы 9 мая. Лишь после того, как в сети стали появляться фото мероприятия с участием украинца, на его личной странице в Facebook появилось обращение - артист объяснил свой визит в Москву и рассказал, почему считает, что все сделал правильно.

Читайте также на OBOZREVATEL.UA, как Анастасия Приходько указала на странную нестыковку с концертом Козловского в Москве.

2
Комментарии
6
2
Смешно
3
Интересно
17
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Лисюк Вікуся
Лисюк Вікуся
А у Вас колись забирали душу? У мене забрали, коли скасували виступ Vitaliy Kozlovskiy… (((( А від себе додам наступне: патріотизм полягає ще й у тому, аби розповідати про чарівність своєї країни усьому світу, аби донести до людей, що ми щира і справжня нація, яка прагне миру та дружби щомиті, і що нам НЕ потрібна війна! А ще варто пам’ятати та шанувати перемоги минулого, адже без них не було б сьогодення! Саме так і зробив Віталій, бо творчість – те, що не повинно мати рамок і сталих локацій! Творчість – ланцюг миру та об’єднання ВСЬОГО світу, всіх народів! Я з Тобою і за тебе завжди, кожною частиночкою серця, рідний мій Віталічка! ❤ ❤
Сергиенко Олег
Сергиенко Олег
Лисюк Вікуся, Разкажіть про душу та те, що війна- це погано рассєйським та осетинським вбивцям наших хлопців на сході. Щось дуже дивна у вас душа, що так потерпає за таке бездарно лайно, що дригається під фонограмму. Це дійсно душа? ви, мабуть щось перепутали.

Наши блоги