Примите участие
в розыгрыше
футболки с логотипом Obozrevatel Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

TAYANNA выпустила песню, которую готовила для Евровидения

5.9тЧитать материал на украинском

В пятницу, 8 февраля, украинская поп-исполнительница TAYANNA (Татьяна Решетняк) презентовала в сети новую украиноязычную песню "Очі", с которой готовилась посоревноваться за право представлять Украину на Евровидении-2019.

Как стало известно ранее, вскоре после объявления всех 16 участников Национального отбора TAYANNA отказалась от участия в конкурсе и вышла из списка конкурсантов. Ее организаторы заменили певицей MARUV (слушайте трек ниже).

Как рассказала артистка, песня "Очі" - это удивительная синергия сразу нескольких музыкальных культур с элементами национальной этники, восточных мотивов. Все это TAYANNA называет чертами присущими ее будущему альбому "Фантастична жінка".

"Эта песня о мольфарке, которая живет в каждой женщине, настоящая магия которая кроется в ее глазах. Мужчины очень часто обращают внимание на них, поэтому мне захотелось рассказать о сверхъестественной женщине, женщине-мольфарке, которая одним взглядом излучает любовь и силу в своей слабости", - рассказала TAYANNA.

На официальном YouTube-канале артистки ролик успел собрать более 7 тыс. просмотров.

Читайте также на OBOZREVATEL, как украинская группа наделала шуму в сети конкурсной песней для Национального отбора на Евровидение-2019. Пользователи YouTube назвали трек гениальным, однако предрекли его исполнителям провал.

Узнай первым в нашем Instagram, когда появится ребенок у Меган Маркл и принца Гарри!

0
Комментарии
2
0
Смешно
8
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы