Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Шоубиз

Судью Нацотбора Евровидения поймали с концертом в России: опубликованы фото и видео

Украинский продюсер Евгений Филатов, лидер музыкального проекта The Maneken, в 2016 году выступал с концертом в России.

Выступление состоялось 26 февраля в клубе "Белка & Стрелка" в городе Краснодар. На сайте geometria.ru осталась афиша мероприятия, а также фототчет.

Кроме того, на YouTube-канале пользователя с ником "Ви Кей" осталось видео, снятое во время концерта (чтобы посмотреть ролик, поскролльте страницу вниз).

Отметим, Евгений Филатов вместе с артистами Андреем Данилко и Джамалой были судьями Национального отбора на Евровидение-2019.

Судьи Нацотбора

Судьи Нацотбора

Скриншот

Вокруг конкурса поднялось несколько скандалов. Так, дуэт ANNA MARIA получили самый низкий балл от членов жюри. Фанаты и общественность раскритиковали их за то, что сестры не признали оккупацию Крыма Россией.

Певица MARUV (Анна Корсун), которая победила в Национальном отборе на песенный конкурc Евровидение-2019, который пройдет в Тель-Авиве, не будет представлять Украину из-за гастролей в РФ.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Евгений Филатов объяснил свою оценку группе KAZKA, которая по итогам выступления во втором полуфинале, несмотря на неидеальное исполнение, получила 5 баллов от зрителей и 7 баллов от жюри (при максимальной оценке 8).

Только в нашем Instagram вы узнаете все секреты Винника!

5
Комментарии
208
19
Смешно
9
Интересно
61
Печально
20
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Луговской Николай
Луговской Николай
Ничего не понимаю! Порошенку и иже с ним,торговать с Россией что ни год,то больше,позволительно,а как дело касается артиста,который уж точно,вне политики,так сметрь,-сразу же в "Миротворец"!.
Показать комментарий полностью
S S
S S
На наступний рік в це єбане журі треба брати справжніх прокацаплених блядєй лабадуху,куйок і павалєй)
Показать комментарий полностью
Александрович Алексей
Александрович Алексей
Ничего вы не понимаете, то такая военная стратегия! Заработать все деньги у "агрессора" и тогда ему будет нечем финансировать "агрессию"! А вообще вот она вся суть евроукров, будут до хрипоты обвинять Россию в "агрессии" или кого-то в работе на "агрессора", но при этом по тихой грусти сами зарабатывать у "агрессора".
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения