"Стало традицией": какая украинская группа чаще всего объединяет сердца

5.6тЧитать новость на украинском

За девять лет гастролей на концертах украинской группы "Антитіла" уже 20 мужчин сделали признание в любви своим возлюбленным со сцены.

"На сольниках к нам часто подходят парни и просят дать возможность сделать предложение-сюрприз своим девушкам со сцены. Мы всегда пытаемся не отказывать, и это уже стало своеобразной традицией. Некоторые предлагают деньги, но, конечно же, все происходит абсолютно бесплатно. Мы рады тому, что на наши концерты приходят парами, будущими семьями", - рассказал фронтмен группы Тарас Тополя.

Одной из пар, которая решила стать семьёй на концерте "Антитіл", были герой АТО Евгений Терехов (Титановый Джексон) и певица Наталка Карпа.

Певица с трепетом вспоминает ту минуту, когда ей сделали предложение на сцене.

"Все было очень романтично и неожиданно. Не преувеличивая, скажу, что это один из самых счастливых моментов в моей жизни, о котором мы с мужем ещё не раз вспомним, когда у нас появятся дети. Ведь когда тысячи людей кричат "Горько!" и искренне желают счастья, семейная жизнь просто не может быть не счастливой", - поделилась Наталка Карпа.

"Юбилейное" - двадцатое - предложение руки и сердца и заветное "согласна", прозвучало в мае на вертолётной площадке в Киеве. Этим выступлением "Антитела" завершили всеукраинский тур "Солнце", а молодая семья начала свою новую жизненную историю.

Полное видео с концерта можно посмотреть здесь:

Как сообщал "Обозреватель", недавно в группе "Антитіла" изменился состав - в коллективе поменялся бас-гитарист.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости