Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

Скоро замуж? Никитюк взволновала сеть сообщением после свадьбы Тодоренко

Украинская телеведущая Леся Никитюк поймала букет на свадьбе своей подруги и коллеги по шоу "Орел и Решка" Регины Тодоренко.

В среду, 3 июля Тодоренко и ее супруг Влад Топалов отметили пышное торжество в Сорренто (Италия). Никитюк, помимо того, что поймала свадебный букет, также трогательно поздравила подругу-невесту на личной странице в Instagram.

Леся Никитюк и Регина Тодоренко

Леся Никитюк и Регина Тодоренко

Детектор медіа

"Последний раз, твои глаза так сияли, когда мы в 2015-м купили 10 кг устриц в Намибии. Будь счастлива, и пусть будет здоров маленький Ми (сын Тодоренко и Топалова). Ах да... Я поймала букет", – написала Никитюк.

Поклонники Леси массово начали писать ей о том, что она выйдет замуж вслед за Региной, так как поймать букет невесты – символ скорой свадьбы.

Отметим, Регина Тодоренко и Влад Топалов официально женаты с октября 2018 года. Пара тайно расписалась в Москве, тогда Регина была на 7 месяце беременности, из-за чего молодоженам пришлось отказаться от пышного торжества.

Как сообщал OBOZREVATEL:

С кем спят наши звезды - читай у нас в Instagram.

0
Комментарии
1
0
Смешно
1
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...