Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Шоубиз

С**ки, наркотики и золото: песни из России наводнили украинские хит-парады

26.9тЧитать материал на украинском

Украинские чарты популярных стриминговых онлайн-сервисов наводнили хиты российского шоу-бизнеса.

Среди наиболее прослушиваемых украинцами жанров - российский рэп, среди исполнителей - Егор Крид и Филипп Киркоров с треком "Цвет настроения черный", рэперы Леша Свик, GYGO и другие. OBOZREVATEL проанализировал топ-10 в украинских чартах Apple Music и Google Play Music.

Филипп Киркоров и Егор Крид

Филипп Киркоров и Егор Крид

Кадр из клипа "Цвет настроения черный", youtube.com

Первая десятка наиболее прослушиваемых на сегодня треков в Украине в вышеупомянутых сервисах выглядит похоже: как правило, один российский исполнитель опережает другого на место или два.

Так на прошлой неделе в чарты ворвался хит Егора Крида и Филиппа Киркорова "Цвет настроения черный", который на сегодня прочно закрепился в лидерах хит-парадов. В это же время клип остается лидером на YouTube, где лишь за первые несколько дней с момента публикации собрал более 13 млн просмотров.

Украинский хит "ПЛАКАЛА" группы KAZKA, занимавший место в топе несколько недель подряд, сегодня спустился на 4 и 5 места, вместо него подоспели белорусский рэпер Тима Белорусских, российские рэперы Леша Свик, GYGO, Markul.

Примечательно, что последнее время рэп-хиты из России все чаще затрагивают похожие темы: наркотики, беззаконие, заигрывания с полицией, наряду с этим сюжеты клипов в сети пестрят кадрами с оружием, дорогими автомобилями, тоннами золотых украшений, наркотиками и полуголыми девушками, которых в российской культуре уже стало нормой величать "су**ами".

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, Филипп Киркоров стал посмешищем в сети из-за нового клипа.

Не знаешь, кто муж Каменской? Читай в нашем Instagram!

1
Комментарии
27
7
Смешно
3
Интересно
10
Печально
20
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Олейник Юрий
Олейник Юрий
херня а не рейтинг. ни разу не слышал песню Крида и Киркорова и не хочется
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения