Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Скандал с плагиатом хита ''Плакала'': продюсер KAZKA резко осадил хейтеров

23.9тЧитать материал на украинском

Продюсер украинской группы KAZKA Юрий Никитин резко высказался по поводу обвинений коллектива в плагиате трека-рекордсмена "Плакала".

Никитин подтвердил, что факта плагиата композиции нет, так как для ее создания был использован семпл из звукового банка "The Arabian Trap Man", доступ к которому есть у всех продюсеров в мире. Также он указал, что в последнее время на KAZKA, в частности на солистку Сашу Зарицкую обрушилась волна жесткой травли. Об этом продюсер написал на своей странице в Instagram.

Так, ранее в СМИ появилась информация, что музыка из хита "Плакала" имеет сходство с треком украинского исполнителя YOYA "Reborn". Песня была представлена слушателям около трех лет назад (обе композиции вы можете прослушать в конце материала).

"Вот уже несколько месяцев нам приходится иметь дело со спланированной атакой, организованной против группы KAZKA: Дюссельдорф, истории с блоггерами, заказные дизлайки, сотни ботов в комментариях, даже цветок в клипе стал поводом для травли. Дошла очередь и до песни "Плакала"! Предсказуемо! Разочарую. В песне использован семпл из звукового банка "The Arabian Trap Man", доступ к которому есть у всех продюсеров в мире. И это не является сенсацией!" – отметил Юрий.

Также он подчеркнул,что не позволит издеваться над представителями коллектива, в особенности над вокалисткой Зарицкой, на которую в последнее время посыпались угрозы и унизительные высказывания со стороны хейтеров.

"Теперь о главном. Это все было бы неважно, если бы не одно но. Ежедневно Саша – под ударом и в соцсетях, и в реальной жизни – от унизительных шуток до угроз в ее адрес. Я не позволю обижать талантливую, ранимую, искреннюю Сашу никому. Ни завистникам, ни конкурентам, ни журналистам, ни организаторам этой кампании по черному пиару", подытожил продюсер.

KAZKA

KAZKA

UA.news

Отметим, группа KAZKA является одним из основных претендентов на песенный конкурс Евровидение-2019 от Украины. За право представлять страну на престижном соревновании коллектив поборется во втором полуфинале Национального отбора на Евровидение, который состоится в субботу, 16 февраля. По итогам первого полуфинала в финальный этап Нацотбора уже прошла тройка исполнителей: MARUV, Brunettes Shoot Blondes и YUKO.

Как писал ранее OBOZREVATEL, популярные YouTube-блогеры обозлились на украинскую группу KAZKA. По их словам, лейбл, к которому принадлежит коллектив, блокирует видео с критикой в адрес музыкантов.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Евровидение-2019" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
17
14
Смешно
1
Интересно
7
Печально
8
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
пупкина племянник
пупкина племянник
допускаю, что какое-то сходство с какой-то композицией возможно. и тем не менее , песня шикардосовская , как и сам коллектив)
Показать комментарий полностью

Наши блоги