Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

''Произошла утечка'': Слепаков рассказал, кто и почему удалил его скандальный клип

45.9тЧитать материал на украинском

Популярный российский комик и певец Семен Слепаков объяснил, почему из YouTube удалили его скандальное видео с песней "О Солсберецком шпиле", которую он посвятил агентам ГРУ и отравителям Скрипаля.

Артист объяснил, что ролик о Руслане Боширове и Александре Петрове был незаконченной рабочей версией, которая просочилась в сеть через друзей. Об этом он написал на своей странице в Instagram, но вскоре удалил свой пост, сообщила Lenta.Ru.

По словам Слепакова, он накануне отправил друзьям закрытую ссылку, чтобы те оценили еще не вышедший клип, не публикуя его в открытом доступе. Кто именно слил композицию, он не знает.

"Это был мой рабочий материал. Незаконченный. В открытом доступе песни никогда не было. Через кого-то (он теперь, конечно, не признается) произошла утечка. Я попросил техподдержку удалить ссылку, чтобы остановить этот процесс, но все уже расползлось", - отметил Семен, добавив, что компания "Газпром-медиа", которую ранее заподозрили в требовании удалить видео, не при делах.

"Ролик удаляли по моей просьбе, как мою авторскую собственность", - уточнил шоумен.

Также отметим, что завершать и выкладывать клип на своем канале Слепаков не планирует, поскольку его вариация уже распространилась в сети.

Как сообщал OBOZREVATEL, Сергея Скрипаля и его дочь отравили в Британии 4 марта нервно-паралитическим веществом "Новичок". Официальный Лондон заявил, что за этим стоит Москва. Несмотря на то, что Скрипалей удалось спасти, инцидент спровоцировал международный скандал - многие страны мира начали высылку российских дипломатов.

Полиция Великобритании восстановила последовательность событий в день отравления. В преступлении подозревают россиян Руслана Боширова и Александра Петрова, которых камеры видеонаблюдения зафиксировали недалеко от дома Скрипалей в день покушения.

Позже они дали публичное интервью, в котором рассказали, что приезжали в Солсбери для осмотра достопримечательностей. А визит в этот город им якобы посоветовали друзья. Журналисты проанализировали рассказ Петрова и Боширова и нашли доказательства его лживости.

Читайте все новости по теме "Отравление Скрипаля" на OBOZREVATEL.

3
Комментарии
21
18
Смешно
2
Интересно
12
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Andreev Andrey
Andreev Andrey
Классный клип. Благодаря квн чувак известен и реально не без таланта.
Показать комментарий полностью
Ященко Олег
Ященко Олег
Это 'рабочее" видео говорит ЧТО думают на Росии, а что разрешено говорить в слух.
Показать комментарий полностью
Storm Faded
Storm Faded
Да уже все посмотрели, Серега, понятно ваше мнение о событиях, берите билет на Израиль на историческую ц
Показать комментарий полностью

Наши блоги