Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Шоубиз

Пособница оккупантов: мать оскандалившихся Anna Maria попала в список врагов Украины

Мать оскандалившихся финалисток Национального отбора на конкурс Евровидение-2019, дуэта Anna Maria, которые отказались признавать аннексию Крыма и заявили, что "в Украине нет войны с Россией", попала в список врагов государства.

Так, на сайте "Миротворец" появилась страница юриста Ларисы Опанасюк, которая и является мамой сестер-близнецов Анны и Марии. Согласно сообщению в базе центра, мать певиц нарушила присягу госслужащего, приняла гражданство РФ и перешла на работу к оккупационным властям Крыма.

Лариса Опанасюк в настоящее время проживает в Симферополе, является заместителем так называемого председателя Совета министров Крыма и руководителем аппарата "Совмина". В 2014 году была награждена медалью Минобороны РФ "За возвращение Крыма".

Отметим, наличие в базе "Миротворца" грозит ей дальнейшим запретом на въезд на территорию Украины. Администрация сайта уточнила, что публикацию стоит рассматривать как заявление к правоохранительным органам о совершении осознанных деяний против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка.

Как сообщал OBOZREVATEL, в сети нашлась информация о богатствах дочерей крымских чиновников Анны и Марии Опанасюк, участниц дуэта ANNA MARIA и финалисток Национального отбора на Евровидение-2019.

Так, родители певиц — зампредседатель Совмина Крыма Лариса Опанасюк и известный в Крыму судья Александр Опанасюк, который в 2016 году ушел в отставку — вместе с другими чиновниками опубликовали декларации о своих доходах и имуществе. Так, судя по документам, они живут богаче и зарабатывают больше, чем главарь Крыма Сергей Аксенов.

Узнай первым, кто выиграет "Евровидение-2019" в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Евровидение-2019" на OBOZREVATEL.

33
Комментарии
139
31
Смешно
44
Интересно
138
Печально
52
Трэш
Отправить комментарий
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Куреза Александр
Куреза Александр
ЯБЛОЧКО ОТ ЯБЛОНЬКИ ...... сРаной метлой этих подРетузных хитровЫ&баных шмон&к на какЦапию, на улус, на пугабию, на мокшоСтан!!!! И пусть там "УМНИЧАЮТ" у СУКОБЕЕВОЙ . А коЗлов которые их вообще подпустили к соревнованию "ОПОЗОРТЬ" на всех К аналах!!!
Показать комментарий полностью
S S
S S
Єбані судді нацотбора
Показать комментарий полностью
Шмурдяк Тарас
Шмурдяк Тарас
Это в ССР "мать за детей не отвечает" !!!! А у нас надо ее сажать !!! Сугс!!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения