Это больно: Анастасия Приходько сделала откровенное признание о фобии, фото, новости шоу, Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
СпортLady

"Это больно": украинская певица сделала откровенное признание о фобии

4.7тЧитать новость на украинском

Популярная украинская певица Анастасия Приходько, которая ранее записала эмоциональное обращение к украинцам, рассказала, как покоряет горнолыжный курорт.

Об этом идет речь в записи в социальной сети Instagram.

Приходько призналась, что видела, как люди падают во время катания на горнолыжном курорте. Анастасия считает, что это очень больно, поэтому она решила просто посидеть на месте, рассматривая закат.

"Там очень красиво, если сидеть на месте и рассматривать закат... А еще я видела, как падают люди, это, наверное, очень больно, поэтому я не люблю все эти экстремальные штуки... Я лучше на месте посижу", - призналась певица.

"Лыжник из меня никакой, поэтому только катаюсь на подъемнике и все. И то - потом я спускалась пешком 3 км! Умею я отдыхать. Поэтому баня, боулинг, раки и вкусная еда - это для меня, прогулки по городу, сидеть на горе и смотреть на пейзаж! Очень классно отдохнула", - написала на своей странице Анастасия.

В комментариях под фото поклонники пожелали Анастасии хорошего отдыха и отметили, что ей нужно просто перебороть свой страх перед спуском.

Как сообщал "Обозреватель", Приходько жестко прошлась по украинским гастролерам.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги