Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
ПолитикаЭкономика

/Новости мира

Полная зачистка? Израиль может ответить на провокации после Евровидения

Израиль может провести полномасштабную операцию по зачистке сектора Газа после проведения песенного конкурса Евровидение-2019.

Об этом в эфире программы The Week на телеканале "Прямий" Питеру Залмаеву и Тарасу Березовцу рассказал директор Департамента по связам с русскоязычными евреями мира Американского еврейского комитета, доктор социологии Сэм Клигир.

"Исламский джихад и ХАМАС хотят сорвать Евровидение. Понимаете, одна ракета, которая попадет в международный аэропорт, сразу же прекратит все полеты, и одна ракета, которая попадет в Тель-Авив – если погибнут люди, это станет будет катастрофа для всего Евровидения", – подчеркнул он.

Полная зачистка? Израиль может ответить на провокации после Евровидения

По словам Клигира, Служба безопасности обещает провести Евровидение на высшем уровне и делает для этого все возможное. Но были убиты четыре человека, что является проблемой.

"Израиль пошел на установление очередного перемирия, прекращения огня с ХАМАСом. Только для того, чтобы обеспечить Евровидение, чтобы оно прошло нормально. Эксперты мне даже называли дату – после Евровидения, после того, как начнутся каникулы школьные в Израиле, будет проведена масштабная операция против Газы с полной зачисткой территории. Говорят, что это произойдет в районе 20 июля", – добавил он.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "Евровидение-2019" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
1
Смешно
5
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения