Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
СпортLady

Похоронили заживо: ложь росСМИ взбесила Приходько

9.1тЧитать материал на украинском

Российские средства массовой информации распространили фейк о том, что мать украинской певицы и волонтера АТО Анастасии Приходько умерла.

В пропагандистских СМИ появились новости о том, что мать артистки умерла семь лет назад. Бурную реакцию на это Приходько опубликовала в своем Facebook-аккаунте.

"Моя мама жива, и с ней все хорошо! Зарабатывать на таких новостях - это кощунство, вас постигнет та же участь, только по-настоящему. Закон вселенной! Мудаки вы, русские журналисты, вам не разрешают писать правду про вашего "царя", так вы уже не знаете, как денег заработать! Лучше бы написали о том, сколько ваш урод заплатил матерям, чтоб они бунт не поднимали, когда погибли матросы "Курск", дети в "Зимней вишне"!

Расскажите правду о том, как ваши коллеги умирают, если вдруг напишут правду! Но вы трусы, не будет у вас ничего в этой жизни, ни родины, ни правды, ни будущего, и жрать вам остается только на лопатах ваши блины и цезарь из ковша! Уроды!" - возмущенно написала певица.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги