Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Шоубиз

От Ани Корсун до MARUV: как шоубиз изменил финалистку Нацотбора-2019

Украинскую певицу MARUV (Анну Корсун) зовут сегодня одной из фавориток Национального отбора на Евровидение-2019. 23 февраля девушка выступит в финале отборочного этапа со своей конкурсной песней Siren Song, с которой намерена представить страну в Израиле.

Настоящая популярность к исполнительнице пришла с выходом ее сингла Drunk Groove, который довольно скоро заиграл в клубах Европы и собрал в YouTube более 80 млн. просмотров. Зрителям, что называется, зашел ее эффектный образ БДСМ-покровительницы, который стал неотъемлемой частью имиджа и дальнейшего творчества MARUV. Однако мало кто знает, с чего начинался творческий путь Анны Корсун, и как артистку изменил шоу-бизнес.

От Ани Корсун до MARUV: как шоубиз изменил финалистку Нацотбора-2019

Профессионально заниматься музыкой будущая знаменитость начала в 2013 году. Тогда девушка собрала в родном Харькове группу The Pringlez, в которой попыталась реализовать себя в роли поп-рок-исполнительницы, перепевая хиты известных групп.

При этом, как отметил Telegram-канал "Да ладно!!", в 2014 году Корсун все еще оставалась "серой мышью", образ которой кардинально отличался от современного. Именно такой MARUV пожаловала на полярный ТВ-проект "Голос країни".

На проекте начинающая певица попала в команду Сергея Лазарева и со временем ее образ несколько изменился. И все же узнать в ней финалистку Нацотбора-2019 не так уж просто.

В 2017 году MARUV переехала в Киев, где и создала свой сольный проект и переключилась на электронику. Новое увлечение потребовало от Корсун кардинальных изменений во внешности, что на этот раз артистке удалось. 27 ноября 2017 года проекта MARUV & BOOSIN выпустил свой хит Drunk Groove, и о его исполнителях узнали в Европе.

Уже в сентябре следующего года MARUV выпустила свой дебютный альбом Black Water, который пришелся по вкусу аудитории и критикам.

Напомним, в финале Нацотбора-2019 MARUV выступит под номером 3. До недавнего времени певицу вместе с группой KAZKA называли фаворитами отборочного этапа. Однако после яркого выступления во втором полуфинале в число главных соперников уверенно зашел коллектив Freedom jazz. Сейчас же есть предположения, что главная борьба за билет в Тель-Авив произойдет именно между этими тремя конкурсантами.

Читайте также на OBOZREVATEL, как украинский продюсер Денис Путинцев оценил самые обсуждаемые эпизоды второго полуфинала Национального отбора на Евровидение-2019. Мы выбрали главные цитаты о том, почему судьи "протянули" группу KAZKA в финал, справедлива ли их оценка выступления певца KHAYAT’а и почему критика в адрес Сергея Притулы выглядит глупо.

Кто победит на "Голос країни" - читай в нашем Instagram.

Читайте все новости по теме "Евровидение-2019" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
17
1
Смешно
10
Интересно
5
Печально
7
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения