Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

''Остался только голос'': в сети не узнали народную артистку Украины

102тЧитать материал на украинском

Украинская певица Таисия Повалий удивила пользователей Instagram свежим видео, на котором исполняет фрагмент песни, аккомпанируя себе на клавишных.

Некоторые пользователи признались в комментариях под постом, что буквально не узнают 54-летнюю звезду эстрады. Как отметили в одном из комментариев, от прежней исполнительницы "остался только голос".

"Уютный домашний вечер", - прокомментировала ролик Повалий. На видео артистка исполняет эпизод из песни Валентины Толкуновой "Поговори со мною, мама", при этом подыгрывает на клавишных.

Ролик Повалий собрал в соцсети более 40 тыс. просмотров, при этом в комментариях отметили не только талант певицы, но и внешность, которая изменилась существенно.

"Совсем не похожа на Повалий", "На ней будто маска, кошмар", "Такое неживое лицо", - указали под роликом.

В сети не впервые поднимают вопрос преображений внешности артистки. Как писал ранее OBOZREVATEL, Таисия Повалий никогда не отрицала факт наличия пластических вмешательств в своей внешности. Ранее артистка рассказала, что из-за любви к уколам ботокса, когда сделала слишком много инъекций в лицо и шею, у нее исчез голос.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

25
Комментарии
266
73
Смешно
5
Интересно
38
Печально
32
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Бондарева Варвара
Бондарева Варвара
Вы только и можете размножать подставные комментарии с фейковых страниц под постом в инстаграме и писать на основе их свои статейки.Вам-гоньба!!!А Таисии- удачи и процветания в личной жизни и в творческой деятельности.Это хорошо что народ на Украине любит её,даже хейтеры не забывают.
Показать комментарий полностью
Sev Mar
Sev Mar
Старинная украинская забава: наштамповать одинаковые подставные комменты про непохожесть под постом в инстаграме, потом на их основе наштамповать такие же одинаковые статьи. Высший пилотаж просто! Ну ведь вы хоть бы шифроваться научили..а то что ни подобный коммент, так все с фейковой страницы. Ганьба! А Таисии браво! Не оставляет равнодушной никого, даже хейтеров.
Показать комментарий полностью
Мартинов Дани
Мартинов Дани
"Бедный" Обоз - спать на страницу Таисию Повалий,чтоб не пропустить ее следующий пост под которым обьязательно надо написать какая она "неузнаваемая" стала - вам за вашу "тяжелую" работу вредные отплачивають , да - за коммент по конфетку :))))
Показать комментарий полностью

Наши блоги