Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

''Ну не дура?'' Полякова рассказала, как публично оконфузилась

16.3тЧитать материал на украинском

Украинская певица, тренер шоу "Лига Смеха" Оля Полякова поделилась с поклонниками забавной историей о том, как она оконфузилась в общественном месте.

На своей странице Instagram певица опубликовала видео в котором рассказала, как в ресторане в Одессе ей подали мидии, которые ей совершенно не понравились. Когда к ней пришел шеф-повар, Полякова сказала: "К вам претензий нет - вы не выращиваете мидии, а покупаете их. Поэтому, какие вам дали мидии, такие вы и делаете".

Позже певица поняла абсурдность ситуации. По ее мнению, это было бы так же, если бы кто-то из зрителей пришел к ней после концерта и сказал, что она замечательная певица, но песни у нее ужасные. Но претензий к ней нет - это не она выбирает песни, а продюсер их покупает.

"Думайте, прежде чем что-то критиковать", - так прокомментировала свой пост Полякова.

Поклонники оценили чувство юмора Оли и поддержали ее. "Красотка с прекрасным чувством юмора", "Вы просто чудо! Горжусь Вами", "Самокритика - это прекрасно!", "Ну да, дура, что не подумала об этом раньше! А так, ты лучшая", "Прямо рассмешила. Классная ты все же баба, Оля", - прокомментировали пользователи.

Как сообщал OBOZREVATEL, популярная украинская певица Оля Полякова удивила поклонников новым видео без макияжа .

1
Комментарии
1
6
Смешно
0
Интересно
0
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Кихот Дон
Кихот Дон
дичь - че ты страшная такая)))
Показать комментарий полностью

Наши блоги