Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Ни Лорак, ни "Гринджолы": украинский певец раскрыл скандальный эпизод "Евровидения"

28.9тЧитать материал на украинском

Группа Yurcash украинского певца Юрка Юрченко победила по результатам голосования в отборе претендентов на "Евровидение-2005", однако представлять страну отправили музыкантов из Ивано-Франковска - группу "Гринджолы" с песней "Разом нас багато".

Об этом артист рассказал в интервью "Обозревателю".

"Мы типа заняли третье место, хотя это было первое выступление Yurcash. Я только вернулся из Москвы, за два дня сделал песню, а продюсеры еще не хотели ее брать, мол, "Мы уже не принимаем заявки", - вспомнил Юрченко.

Тем не менее коллектив выступил в ходе отбора, а по завершении голосования продюсеры шоу якобы проговорились певцу о результатах подсчета голосов.

"Мы хорошенько выступили. И эти же пьяненькие продюсеры, которые имели доступ к голосованию, потом рассказали, что мы победили. Ни Ани Лорак, ни "Гринджолы", последние вообще сверху поехали, все это знают", - добавил он.

Готовясь к Нацотбору на "Евровидение-2018", Юрко Юрченко уверен, что конкурс не пройдет без какого-нибудь скандала.

"Ни один отбор в Украине не прошел без скандала. Или это такая стратегия, чтобы специально привлечь внимание... я не знаю", - резюмировал он.

Читайте также на "Обозревателе", кто такой Юрко Юрченко и в чем его феномен.

Читайте все новости по теме "Евровидение-2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги