"Не будем об этом": открылся тайный факт об умершем экс-лидере "Иванушек"

75.7тЧитать новость на украинском

Умерший в июле экс-вокалист "Иванушки International" Олег Яковлев, которого более месяца не могли похоронить в Москве, оказался не бездетным, как это сообщалось ранее.

Портал "Комсомольская правда" опубликовал эксклюзивные, неизданные ранее комментарии артиста, в которых он признался, что является отцом внебрачного ребенка.

Согласно источнику, эксклюзивные диктофонные записи передала изданию подруга Яковлева - журналистка Вероника Стрельцова. На них певец рассказывает о своем детстве, родителях. Откровенно отвечает на вопросы об отношениях с фанатками и покупке недвижимости за рубежом.

Когда же Стрельцова спрашивает, правда ли то, что в Санкт-Петербурге у артиста растет внебрачный ребенок, Яковлев отвечает утвердительно, однако отказывается продолжать разговор на эту тему.

"Да, есть, но это мы не будем обговаривать", - ответил музыкант.

Ранее сообщалось, что у Яковлева нет наследников, так как певец считался бездетным и не состоял в браке. Теперь же, как отмечает источник, внебрачный ребенок певца может стать основным претендентом на наследство.

Напомним, экс-участник популярной группы 90-х "Иванушки International" скончался 29 июля в одной из клиник Москвы. Позже медики назвали жуткую причину, по которой музыкант стал "таять на глазах".

Читайте также на "Обозревателе" о скандале, который разгорелся в РФ после смерти Олега Яковлева.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости