Примите участие
в розыгрыше
футболки с логотипом Obozrevatel Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Названа певица, которая заменит TAYANNA в Нацотборе на Евровидение

5.7тЧитать материал на украинском

Певицу TAYANNA, которая 22 января отказалась участвовать в Национальном отборе на Евровидение, заменит Анна Корсун (MARUV).

Об этом стало известно из трансляции жеребьевки полуфиналов в Instagram телеканала CТБ.

"Жаль, что я не услышал лично от TAYANNA о ее решении, я ждал звонка, но это ее право, как сообщить об уходе. Я не могу и не буду заставлять ее участвовать в Национальном отборе. Заявок у нас было много, хороших артистов у нас в стране хватает", — рассказал продюсер Национального отбора Руслан Квинта перед жеребьевкой.

В Instagram коллектива уже начали появляться первые комментарии от обрадованных фанатов.

В 2015-м году Анна Корсун начала профессиональную музыкальную карьеру в составе группы "The Pringlez" . В 2014-м певица участвовала в проекте "Голос країни", представляла Украину на конкурсе "Новая волна-2015" в Сочи, а в 2016 году — в Нацотборе на Евровидение, где не прошла полуфинал.

С 2017 года Корсун живет в Киеве, поменяла музыкантов и взяла себе псевдоним Maruv. Видеоклип на ее песню Drunk Groove, которую она записала вместе с украинским музыкантом DJ Boosin (Михаил Бусин) набрал уже почти 80 миллионов просмотров на YouTube.

OBOZREVATEL подробнее расскажет читателям об Анне Корсун уже в следующих публикациях.

Читайте также детальный разбор 16 претендентов на участие в Евровидении-2019 от Украины в первой и второй частях большого материала.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

0
Комментарии
6
2
Смешно
1
Интересно
1
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы