Наташа Королева подарила крестнику BMW

16

Певица с большим размахом отпраздновала день рождения Тимура, сына владелицы ювелирной компании "Кристалл мечты" Юлии Пузыревой.

День рождения малыша прошло в ресторане Ксении Собчак на Тверском бульваре. Уже с младенчества детей приучают к красивой и богатой жизни.

На праздник пришло немало гостей, в числе которых были замечены Илья Резник, Татьяна Овсиенко, Наталья Королева без супруга и многочисленные родственники маленького виновника торжества.

Истинной заводилой всего вечера была Наталья Королева, которая ни на минуту не выпускала микрофон из своих рук, то осыпая поздравлениями малыша, то закидывая похвалами Илью Резника.

«Этот человек мой кормилец, - гордо заявила Наталья Королева, держа в руке бокал с красным вином и обращаясь к Резнику. - В моем репертуаре всего его две песни, но зато какие. Можно сказать, они меня кормят. Спасибо вам, дорогой мой Илья!»

После чего, Наталья снова принялась за именинника и подарила Тимуру игрушечную машину марки BMW.

«Тимур, когда ты вырастишь, мы с мужем подарим тебе настоящую машину BMW, - снова воскликнула Наталья Королева.- Ничего на машину мы тебе заработаем»

В самый феерический момент вечера под пение Королевой вынесли торт. Гости расселись по местам, и вечер преобрел более спокойный характер. Самыми первыми праздник покинули кум Натальи Королевой и Илья Резник. Самыми стойкими оказались дамы. Наталья Королева и Татьяна Овсиенко весь оставшийся вечер просидели вдвоем, о чем-то долго споря.

<a href="http://www.segodnya.ua/news/14215754.html">Источник</a>

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости