Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"Мы достигли дна": Гребенщиков жестко высказался о дурости российской власти

21.1т

Известный музыкант, лидер группы "Аквариум" Борис Гребенщиков, который в России был внесен в "черный список" неблагонадежных музыкантов, заявил, что нынешняя политическая ситуация в России гораздо хуже, чем была в годы СССР (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

Об этом певец рассказал во время своей пресс-конференции в Санкт-Петербурге, видео которой опубликовано на YоuTube.

Во время пресс-конференции в музее "Эрарта" музыкант заявил, что политическая ситуация в России не просто возвратилась ко временам Советского Союза, а находится гораздо "глубже".

"Что значит - возвращаемся к Советскому Союзу? Мы вернулись значительно глубже и хуже. Такой дурости, как сейчас, не было даже при самых больших советских идиотах. Мы достигли дна и стремительно движемся дальше", - подчеркнул Гребенщиков.

Также известный музыкант отметил, что многие современные люди "разучились думать", именно поэтому они не понимают правильно ни его песен, ни ситуации, сложившейся в стране.

"Потому что думать не умеют. Зачем людям думать? Это занятие очень опасное. Большинство людей предпочитают не думать, и критиковать за это их я никак не решусь", - подытожил Гребенщиков.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Гребенщиков высказал свое отношение к оккупации Крыма Россией. Во время встречи с депутатом Верховной Рады, музыкант заявил, что не считает временно оккупированный Крым российской территорией.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги