СпортLady

Лобода подогрела слухи о беременности от лидера Rammstein

10тЧитать новость на украинском

Украинская певица Светлана Лобода подогрела слухи о своей беременности от солиста культовой немецкой рок-группы Rammstein ("Рамштайн") Тилля Линдеманна.

Артистка посетила один из крупнейших и самых известных музыкальных фестивалей мира - Coachella, который проводят в Лос-Анджелесе, в футболке с изображением обложки альбома группы Rammstein. Об этом передает Telegram-канал Super.

Фото певицы в модном луке от Vetements было сделано в VIP-секторе, где тусовались Джастин Бибер, Кайли Дженнер, Рианна, Ферджи и прочие мировые знаменитости. Все они наслаждались главным событием первого уикенда "бейчеллы" — эффектным шоу от Beyonce.

Отметим, что на футболке украинской певицы изображена обложка альбома "Sehnsucht", который вышел в 1997 году.

Посетить главное мировое музыкальное событие весны Лобода решила в свободное время от записи нового альбома, который сейчас готовит в Лос-Анджелесе. В Калифорнии также Светлана решила провести и последние месяцы беременности — рожать певице предстоит уже в конце мая.

Называть имя отца певица отказывается. В сети же и на страницах таблоидов ходят слухи, что забеременела Лобода от вокалиста знаменитой немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Светлана Лобода рассказала о декрете.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги