Оля Полякова потеряла часть наряда на Viva 2018, Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
СпортLady

Курьез на Viva-2018: Полякова потеряла часть наряда

15тЧитать новость на украинском

Популярная украинская певица Оля Полякова, которая завоевала титул "Самая красивая женщина" по версии известного глянца Viva, оконфузилась во время выступления на церемонии, потеряв юбку прямо на сцене.

Об этом пишет Viva.

В ходе церемонии награждения Оля Полякова исполнила свою песню "Бывший", которую спела под акомпанемент двух роялей, за одним из которых сидела сама. Когда Оля вставала из-за инструмента, с нее слетела юбка и она осталась в красном боди.

При этом певица весело отреагировала на инцидент, тем самым придав своему номеру пикантности.

"Сам Бог велел не скрывать такие ноги", – шутя заявила певица.

В то время, пока Полякова руководила технической группой и пыталась решить проблему, зрителей в зале развлекал ведущий Владимир Остапчук.

Примечательно, что для телеверсии события выступление знаменитой суперблондинки перезаписали.

Как сообщал "Обозреватель", на вручении премии "Viva! Самые красивые-2018" произошел неловкий инцидент с известным исполнителем Олегом Винником, который также стал победителем в номинации "Самый красивый мужчина". Одну из журналисток вывели из зала из-за некорректного вопроса украинскому певцу.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги