15 сентября • обновлено в 23:54
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

''Кончита Вурст плачет в сторонке'': Седокова удивила новой внешностью

17.8т Читать материал на украинском

Украинская поп-исполнительница Анна Седокова, экс-участница группы "ВИА Гра", удивила своих фолловеров в Instagram кардинальными переменами во внешности.

На личной странице в соцсети певица опубликовала фото, на котором запечатлена с короткой стрижкой и ножницами в руках. В комментариях тут же разгорелся ажиотаж, при этом некоторые подписчики знаменитости напомнили, что пост она опубликовала 1 апреля.

"Перемены к лучшему. В жизни. Особенно в личной. А если перемен нет, нужно стать переменой. Мне идет?" — написала под фотографиями Седокова. Примечательно, что в этом же посте исполнительница поблагодарила личного парикмахера.

Реакция последовала тут же. Пост Седоковой собрал более 80 тыс. лайков и несколько сотен комментариев, в которых фолловеры отказались верить в столь кардинальные перемены.

"Воу-воу. Да ладно, это не шутка?", "Неожиданно. Пока непривычно", "Аня, очень смело, если это не шутка к 1 апреля", "Ничего себе вы решились", "Свежо. Даже очень", "Кончита Вурст тихо плачет в сторонке", — отреагировали под снимком.

Раскрывать интригу Седокова не стала. Действительно ли знаменитость так кардинально изменила имидже или только примерила парик, наверняка узнаем уже вскоре.

Как писал ранее OBOZREVATEL, Анна Седокова, которая живет и работает в России, возмутила пользователей сети откровенным видео. На нем она позировала в боди и прозрачных лосинах.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

0
Комментарии
16
5
Смешно
0
Интересно
4
Печально
8
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel