Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Из-за нашумевшего убийства в Москве распалась музыкальная группа

25тЧитать материал на украинском

Российская группа "Мы", которая состояла из двух человек — 17-летней Евы Краузе и 25-летнего Даниила Шайхинурова, объявила о своем закрытии.

Запись о закрытии проекта появилась на странице группы во "ВКонтакте" и в Instagram-аккаунте его солистки.

"Действительно грустный момент. Спасибо ВСЕМ за вашу любовь. Мы старались. Пришла пора расставаться", — написали музыканты на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

Пользователи сети уверены, что причиной такого решение послужило страшное убийство, которое потрясло Россию. В своем последнем посте, который стал предсмертной запиской, Артем Исхаков указал, что слушал песню группы "Мы" - "Возможно" перед тем как убить соседку по квартире Таню Страхову.

Этот факт возмутил многих пользователей сети, которые и до этого преступления считали творчество группы весьма депрессивным.

В интернете была создана петиция, чтобы запретить к распространению этот трек. Пользователи считают, что именно депрессивная песня могла окончательно подтолкнуть съехавшего с катушек парня к действию.

"Мне придется убить себя

Ведь только так ты будешь знать точно

Что между нами ничего и никогда

Не будет возможно", - говорится в песне.

Видео на песню "Возможно" набрало почти 2 млн просмотров.

В свою очередь, солист группы Даниил Шайхинуров написал, что с таким же успехом можно запретить ножи, книги и фильмы. Музыкант попросил пользователей интернета и журналистов "не смешивать в кучу записки человека, который нуждался в помощи, и музыку, которая создается точно так же, как и художественная литература". В комментарии Пятому каналу он говорил, что нужно "с пониманием отнестись к такой записке, к состоянию, в котором находился этот человек".

В комментарии "Комсомольской правде" солист группы "Мы" заявил, что петицию о запрете своего творчества считает неуместной. А песня "Возможно" вовсе не об убийстве, как полагают некоторые слушатели, а "о надежде".

"Там главные слова: "..между нами ничего и никогда уже не будет, возможно". Слово "возможно" как и название песни это и есть надежда", - заявил он.

Как сообщал "Обозреватель", Шурыгина объяснила, почему студент Бауманки убил знакомую.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги