Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Х-фактор-9: что было в третьем прямом эфире

18.7тЧитать материал на украинском

В субботу, 8 декабря, на канале СТБ состоялся третий прямой эфир шоу "Х-фактор-9". Восемь финалистов выступили на сцене вместе с живым оркестром.

Во время второго эфира проект покинуло не два, а сразу три участника — таков был вердикт судей, хоть им и пришлось для этого нарушить правила. Домой отправились Маргарита Двойненко, Ольга Цепкало и Jazzforacat.

Оставшиеся конкурсанты вместе со своими наставниками усиленно готовили номера и разучивали песни. Андрей Данилко признался, что был очень доволен репетициями со своими подопечными. Открывал эфир участник из его категории, Ваня Ищенко с зажигательным номером на песню Фаррелла Уильямса "Happy".

"Мудрая и нежная" — так представил Ольгу Жмурину Олег Винник. Она спела пронзительную песню группы "Город 312" "Останусь". Судьям очень понравилось исполнение девушки, и они не поскупились на похвалу.

Петр Гарасымив удивил номером на композицию Вахтанга Кикабидзе – "Chito Grito" из кинохита "Мимино". Членам жюри очень понравился колоритный образ участника и его манера держаться на сцене.

Дмитрий Волканов с легендарной песней "Jamaica" заставил зрителей хлопать и скандировать ему: "Молодец!" Дмитрий Шуров также не смог остаться в стороне: "Я очень впечатлен тобой и считаю, что у тебя как у артиста, безусловно, есть будущее".

Полина Полонейчук приятно удивила членов жюри своим нежным и трепетным образом. Они единогласно решили, что она выглядела в номере на песню Елки – "Около тебя" очень гармонично.

Настоящим сюрпризом для зрителей стал экспромт от Олега Винника: он спел на сцене с оркестром фрагмент своего хита "Нино".

ZBSband поразили зрителей и судей песней Басты "Crazy Mother F**king Love". "Вы оголили свои чувства и показали себя настоящих. Вы хотели проявить себя иначе, и я знаю, что вы сейчас счастливы. Я вами очень горжусь", — похвалила своих подопечных Настя Каменских.

Группа Duke Time исполнила "Богемскую рапсодию" культовой группы Queen. "Очень профессионально и достойно", — прокомментировал выступление ребят Олег Винник.

Марк Савин душевно исполнил известную композицию Максима Фадеева "Танцы на стеклах". Так как парень закрывал концерт, судьи совсем растерялись — все участники подготовили сильные номера, потому выбрать того, кто отправится домой, им было очень сложно.

Специальным гостем третьего прямого эфира стала популярная украинская группа KAZKA. Музыканты стали финалистами "Х-фактор-8" и вернулись на сцену, чтобы спеть свой хит "Плакала", который взорвал украинские и мировые чарты.

После зрительского голосования, готовить "песню за жизнь" отправились Ольга Жмурина, Полина Полонейчук и Иван Ищенко.

Судьям было непросто принять судьбоносное решение, но дальше они пропустили Ольгу, а покинули шоу Полина и Иван.

Как писал ранее OBOZREVATEL, группа KAZKA вызвала негодование украинцев, очутившись в списке участников российского концерта "Песня года", запланированного на весну 2019 года в Германии. Когда эта информация попала в СМИ, название коллектива исчезло из анонсов, а представители музыкантов попросили слушателей верить только официальной информации на сайте группы.

Читайте все новости по теме "Х-Фактор Украина" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
4
1
Смешно
13
Интересно
1
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
смотри видео
смотри видео
snip.li/wcP2
Показать комментарий полностью
смотри видео
смотри видео
snip.li/wcP2
Показать комментарий полностью

Наши блоги