Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
СпортLady

Гребенщиков обвинил Серебренникова во лжи в фильме о Цое

9.4т

Российский рок-музыкант и поэт Борис Гребенщиков назвал лживым новый фильм Кирилла Серебренникова, рассказывающий о малоизвестных фактах из биографии лидеров групп "Кино" и "Зоопарк" Виктора Цоя и Майка Науменко.

Острое заявление музыкант сделал на презентации своего нового альбома "Время N", передает Piter.tv

По словам лидера группы "Аквариум", он прочитал сценарий еще не вышедшей картины и остался крайне недоволен написанным. Также музыкант сравнил Серебренникова с работником КГБ.

"Сценарий - ложь от начала до конца. Мы жили по-другому. В его сценарии московские хипстеры, которые кроме как *** (заниматься любовью) за чужой счет, больше ничего не умеют. Сценарий писал человек с другой планеты. Мне кажется, в те времена сценарист бы работал в КГБ. Надеюсь, Кирилла Серебренникова освободят, но мнения о фильме у нас разные. Мне кажется, я прав, потому что я в то время жил", - заявил Гребенщиков.

Дата выхода фильма пока не раскрывается, однако уже известно, что одну из главных ролей - фронтмена рок-коллектива "Зоопарк" Майка Науменко - исполнил Рома Зверь из группы "Звери". Также известно, что сюжет фильма разворачивается летом 1981 года и рассказывает малоизвестную историю отношений Науменко, его жены Натальи и Виктора Цоя.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Борис Гребенщиков, был внесен в "черный список" неблагонадежных музыкантов в России.

0
Комментарии
0
0
Смешно
1
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги