Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

''Голос країни-9'': подробности четвертого выпуска шоу

24.7тЧитать материал на украинском

В воскресенье, 10 февраля, в 21:00 на канале "1+1" состоялся четвертый эфир "Голосу країни-9". Тренеры сезона, шоумен Потап, певица Тина Кароль, MONATIK и международная звезда Дан Балан, снова на слепых прослушиваниях выбрали себе новых талантливых членов команд.

Так, у Монатика осталось всего 4 места, у Потапа, Дана Балана и Тины Кароль — по 7 мест. OBOZREVATEL следил за трансляцией и рассказывает читателю о всех подробностях выпуска.

Напомним, что в этом сезоне на шоу установили новое правило — на панели кресел тренеров появилась кнопка "Блок", которая дает им возможность один раз за сезон заблокировать одного из соперников и не дать ему шанса побороться за участника.

Первым участником четвертого выпуска шоу стал Александр Мельник, который исполнил песню "Кохання". Он окончил медицинский университет и сейчас работает врачом-педиатром в детской больнице города Черновцы. Мельник сумел развернуть кресло Потапа.

Четвертий день вибору наосліп розпочинаємо з виступу Олександра Мельника. Учасник з дитинства мріяв стати лікарем, аби допомагати людям. Він закінчив медичний університет і зараз працює лікарем-педіатром у дитячій лікарні міста Чернівці. Прийшов на Голос заради того, щоб надихнути своїх маленьких пацієнтів. #ГолосКраїни #зіркисереднас

Публикация от Голос країни / Голос. Діти (@goloskrainy_official)

Второй на сцену Голоса вышла Карина Арсеньева. Девушка спела песню Whitney Houston — I Will Always Love You и развернула кресла всех тренеров. Но Тине Кароль не удалось посоревноваться за голос девушки, поскольку кто-то из ее колег "заблокировал" певицу.

В результате девушка выбрала команду Потапа.

Третьим участником четвертого выпуска шоу стал музыкант Василий Жадан. Артист исполнил авторскую песню "Браття". Отметим, что под эту композицию выходит на ринг Александр Усик.

Ему не удалось развернуть к себе звездных тренеров.

Майже 30 років Василь Жадан співає на великій сцені і є автором багатьох пісень. Найвідоміша з них – гімн "Браття", під який виходить на свої поєдинки абсолютний чемпіон світу з боксу Олександр Усик. Василь прийшов на Голос, аби вперше наживо виконати цю пісну на головній вокальній сцені країни. Як думаєте, чи повернеться хтось із тренерів? #ГолосКраїни #зіркисереднас

Публикация от Голос країни / Голос. Діти (@goloskrainy_official)

Далее на сцену вышел Артем Леска. Парень из Одессы учится в университете и работает в брачном агентстве. Ему удалось не только развернуть к себе кресло Дана Балана, но даже спеть и станцевать с ним.

Пятой на сцену Голоса вышла Виктория Уварова, которая является педагогом по вокалу певицы Натальи Могилевской. Ей удалось развернуть к себе кресла Тины Кароль, Потапа и Монатика.

Виктория решила пополнить ряды команды Монатика.

Шестым участником четвертого выпуска шоу стал Николай Задерей. Родители и любимая девушка парня не поддержали его выбор заниматься вокалом. Он пришел на проект, чтобы поверить в свои силы и развивать талант. К нему развернулись Монатик и Тина Кароль.

Вокалист выбрал команду Дмитрия Монатика. Отметим, что у него в команде уже 9 участников.

Следующей на сцену вышла Шайе Огенетеджири, которая с детства мечтала стать певицей, однако родители всегда были против этого. Единственный способ осуществить мечту для Шайе был бежать в другую страну на учебу. К ней развернулась Тина Кароль.

Шайє Огенетеджірі з дитинства мріяла стати співачкою, проте батьки завжди були проти цього. Єдиний спосіб здійснити мрію для Шайє був втекти в іншу країну на навчання. Вибравши професію лікаря, яку їй нав’язали батьки, дівчина з головою поринула в музику. Шайє прийшла на Голос, аби показати світові свій талант і стати суперзіркою в Україні. #ГолосКраїни #зіркисереднас

Публикация от Голос країни / Голос. Діти (@goloskrainy_official)

Артур Рожицкий решил покорить судей песней Lana Del Rey — Summertime Sadness. Ему не удалось развернуть кресла.

Дарья Храмова — ярая фанатка Тины Кароль. Папа Дарьи был всегда против пения дочери. Девушка пришла на проект, чтобы встретить любимую артистку, ведь певица прошла через те же проблемы, что и она. Девушке удалось развернуть кресло Кароль и спеть вместе с ней.

Следующей участницей стала Анна Волобуева. У нее было тяжелое детство, но сложные обстоятельства не сломили ее. К ней развернулся Дмитрий Монатик и Потап.

Девушка выбрала команду Монатика.

Следующими на сцену вышла группа Action! Молодым артистам не удалось развернуть кресла тренеров.

Просто зараз на сцені Голосу країни бойз-бенд Action! Хлопці познайомилися випадково на музичному форумі в інтернеті і після першої ж зустрічі зібралися на репетицію і з того часу вже майже рік співають разом. Плани у хлопців грандіозні – підкорити Україну, Європу та США. Але чи зможуть українські Backstreet Boys повернути хоча б одне крісло тренера? #ГолосКраїни #зіркисереднас

Публикация от Голос країни / Голос. Діти (@goloskrainy_official)

Алина Подлужная недавно записала свою версию хита MONATIK "Вечность". На шоу Голос ей удалось спеть вместе с исполнителем и, кроме его, развернуть также кресла Потапа и Дана Балана.

Она выбрала команду Монатика.

Аліна Підлужна обожнює музику, займається вокалом, створює кавери на пісні улюблених виконавців. Нещодавно записала свою версію хіта MONATIK Вечность – і виклала її в Instagram. Артист із захватом відреагував на таку інтерпретацію своєї композиції та написав, що Аліна неймовірно талановита. Похвала Дмитра надихнула дівчину спробувати свої сили на Голосі. #ГолосКраїни #зіркисереднас

Публикация от Голос країни / Голос. Діти (@goloskrainy_official)

Следующая участница — Марина Круть. Девушка закончила музыкальную школу, овладела игрой на бандуре и в 18 лет уехала работать в Китай, но вернулась в Украину, ведь ее родина здесь. К ней повернулись Монатик, Потап и Дан Балан.

Круть выбрала команду Монатика.

Марина Круть закінчила музичну школу, опанувала гру на бандурі та у 18 років поїхала працювати до Китаю. Український народний інструмент викликав захват у китайців. Після того Марина створила гурт Круть, із яким багато гастролює. На Голосі країни учасниця хоче довести, що бандура заслуговує бути на великих сценах. #ГолосКраїни #зіркисереднас

Публикация от Голос країни / Голос. Діти (@goloskrainy_official)

Отметим, что шоу "Голос Країни" является украинской адаптацией формата The Voice, созданного медиа-магнатом Джоном где Молом в Нидерландах в 2010 году. Первый сезон соответствующего проекта "Голос Голландии" (The Voice of Holland) подошел к концу на телеканале RTL4 и имел огромный успех в своей стране. Следующей страной, где было воплощено проект, стали Соединенные Штаты.

Украина стала третьей страной, где было воплощено этот формат. Первый сезон шоу начался 22 мая 2011.

Як ранее писал OBOZREVATEL, 18-летняя участница вокального шоу "Голос країни" Магдалена Паскар расчувствовала судей проекта своим пением. Молодая девушка, несмотря на то, что является инвалидом и не может самостоятельно ходить, приняла решение бороться на проекте на общих условиях. Она сумела развернуть к себе троих судей: Дана Балана, Потапа и Монатика.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

0
Комментарии
1
1
Смешно
12
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги