Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
СпортLady

"Голос країни-8": как прошел последний выпуск "слепых прослушиваний"

11.8тЧитать материал на украинском

В воскресенье, 11 марта, на телеканале 1+1 показали последний, седьмой выпуск "слепых прослушиваний" вокального шоу "Голос країни".

О том, каких участников набрали в свои команды звездные тренеры, а также о самых ярких моментах эфира, предлагает узнать "Обозреватель". Отметим, что Тина Кароль уже набрала всю команду, поэтому участники эфира боролись за расположение Джамалы, Сергея Бабкина и Потапа.

Первой на главную сцену страны вышла Анастасия Кудрявченко, которая исполнила песню "Ніч Купала" Марьяны Садовской. Девушка ушла в команду к Потапу.

Затем свои силы в проекте испытала Эрика Джейнс с песней "Love Yourself" Джастина Бибера. Ей удалось покорить судей шоу, в качестве звездного наставника девушка выбрала Сергея Бабкина.

После нее за расположение тренеров поборолась участница группы KAMON !!! Алиса Космос, которая спела украинскую народную песню "Пасла дівка лебеді". Ей удалось пройти в следующий этап проекта в команде Потапа.

Затем на сцене появился Владислав Фисун, который исполнил песню "Faded" Alan Walker. Мама Влада работает в детской воспитательной колонии и видит своего сына будущим экономистом. Между тем, Влад всегда скрывал от мамы свое увлечение музыкой и боялся сказать, что посещает уроки вокала. Артист уверен, что после выступления на "Голосі країни" мама сможет принять его как певца. Однако парню не удалось развернуть ни одно тренерское кресло.

После него свои силы испытал Роман Пясецкий с песней "Kisses back" Matthew Koma. Его исполнение покорило всех судей. Однако в качестве звездного наставника парень выбрал Потапа. Таким образом, он стал последним участником в его команде.

Следующим конкурсантом стал скрипач Алексей Чураков, который исполнил песню "Stand by me" Ben E King. К нему не развернулся ни один из звездных тренеров.

После него на сцену вышла Ольга Борин с песней "Не йди" Гайтаны и СКАЙ. Девушка прошла в команду к Сергею Бабкину.

Затем в "слепых прослушиваниях" приняла участие Анастасия Мацуцька с песней "Очі на піску" Тамары Гвердцители. Она призналась, что мечтала поработать с Сергеем Бабкиным, землячкой которого является. Более того, девушка учится у тех же преподавателей, с которыми занимался в свое время Бабкин. Именно она и стала последней участницей в его команде. Таким образом, следующие участники получили возможность продолжить борьбу за победу в "Голосі країни" только в команде Джамалы.

Последней участницей стала Виктория Шостак, которая покорила всех тренеров исполнением песни "Я так хочу" культовой украинской группы "Океан Ельзи". Она закрыла команду Джамалы.

Таким образом, каждый из тренеров собрал команды из 12 участников, которые и поборются за победу в проекте.

В следующее воскресенье, 18 марта, зрители увидят "вокальные бои", по правилам которых звездные тренеры сформируют из своих участников дуэты для выступления на сцене. Выйти победителем из "вокального боя" и продолжить участие в "Голосі країни" сможет только один участник, другого вокалиста наставники смогут "украсть".

Как сообщал "Обозреватель", ранее жюри "Голоса" не пустили на шоу фанатку Зианджи.

Читайте все новости по теме "Голос країни" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги