Главный рупор кремлевской пропаганды заступился за "помет" Соловьева

14.4тЧитать новость на украинском

Журналисты ВГТРК Дмитрий Киселев и Аркадий Мамонтов вступились за Владимира Соловьева, который обиделся на Ивана Урганта из-за меткой шутки.

Об этом сообщает сайт 360.

Киселев считает, что конфликт телеведущих напоминает межканальные войны 90-х годов.

"Тогда уже всего это нахлебались и поняли, что это абсурдно. Сейчас это ничем не мотивировано, ничем не спровоцировано и ничем не объяснимо. Потом это такой низкопробный юмор, низкопробные шутки. Они никого не украшают. Мне понравилось, что у Володи тоже был ответ достаточно сдержан и благороден, хотя мог бы, наверное, ответить и посмешнее, и порезче", - заявил Киселев.

При этом Киселев считает, что Ургнант пошутил над Соловьевым из-за того, что канал "Россия" выше Первого в рейтинге.

"Канал "Россия" сейчас самый популярный канал, уже второй год. Мы выиграли сезон. Мы выиграли 2016 год у Первого канала, то есть Первый канал по доли и по рейтингу стал вторым. Наверное, у кого-то там сдают нервишки и пытаются компенсировать таким образом. Непонятно зачем. Точно не поможет", - рассказал телеведущий.

Журналист "России-1", на котором выходит программа Соловьева, назвал Урганта "телевизионным хамом".

"Как всегда, Ваня Ургант начинает эпатировать своих коллег… Ургант — телевизионный хам, который ведет себя абсолютно беспардонно. У многих молодых и не очень людей, так называемых телезвезд, выработалась такая привычка, что они властелины мира. А они никто, они всего лишь люди, которые получили доступ к эфиру", - резюмировал Мамонтов.

Кстати, соцсети атаковали пропагандиста Путина из-за скандала с Ургантом.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости