Примите участие
в розыгрыше
Набор косметики для мужчин Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Шоубиз

Fontaliza рассказала, как сняла клип ''Амазонка'' о любви с силиконовой женщиной

2.8тЧитать материал на украинском

Украинские альтернативщики Fontaliza представили в сети клип на песню "Амазонка" с четвертого студийного альбома “Фірмові рухи”. Видео для группы снял режиссер Кадим Тарасов, это вторая их совместная работа с группой.

"Амазонка" – иронично - гротескная история отношений вокалиста Паши Холошева с силиконовой куклой Габриэллой и живой девушкой. Роль девушки-конкурентки исполнила жена Павла Холошева - Лиза Пинко-Холошева. В клипе также снялся украинский музыкант Женя Галич. В беседе с OBOZREVATEL фронтмен группы рассказал, как музыканты работали над новым роликом.

Кадр из видео

Кадр из видео

- Расскажи об идее клипа "Амазонка".

- Мы хотим показать сумасшедшие, доходящим до безумия, отношения. Ведь об этом песня.

- Это уже второй ваш клип с режиссером Кадимом Тарасовым, осенью вы презентовали провокационное видео на песню "Тварина". Как сложился тандем и как с ним работается?

- Еще до знакомства с Кадимом, мы были наслышаны о нем, как о талантливом и бескомпромиссном режиссере со своим особым и необычным подходом. При знакомстве с Кадимом я был поражен его талантом рисовать новые образы и идеи для клипов. Нам понравился гротеск и мрачность его работ. Мы хотели сделать что-то подобное в "Амазонке". Работая с Кадимом, я понял, что лучшие идеи приходят легко и спонтанно. Остается только улавливать и не бояться воплощать их в жизнь.

- Теперь силиконовая кукла Габриэла новый участник Fontaliza?

- Ох (улыбается). Женщины в мужском коллективе это опасно, особенно такие загадочные и молчаливые. Помните, что случилось с Битлз? Наша героиня тоже восточных кровей. А еще она тяжелая, весит почти 50 кг. Перетащить ее с одной съемочной локации на другую - это уже подвиг. А сколько усилий нужно, чтобы сменить ей наряд. За день съемок (а тягать куклу приходилось в основном мне), мои руки болели как после добротной тренировки в спортзале. Тогда я начинал понимать, что эта интрижка долго не продлится.

- Сколько времени ушло на съемки клипа "Амазонка"?

- Снимали 4 месяца, было много разных локаций и все шло своим чередом. Столько времени и должно было пройти по сценарию. У нас получилось показать реальный цикл развития кратковременных отношений на фоне помешательства со сменой времен года. Все началось еще когда все цвело и зеленело, а закончилось, когда был снег и холод.

- Как считаешь, может ли быть настоящая любовь между куклой и человеком?

- О настоящей любви не знаю, а вот временное помешательство вполне возможно. Когда я оставался наедине с куклой, долго не мог избавиться от навязчивой мысли, что со мной в помещении присутствует еще какая то сущность. Она будто живая. Иногда становилось жутковато.

- Какую реакцию ты ожидаешь от людей после просмотра клипа "Амазонка"?

- Восторг! Думаю, что зрителей ждет очень увлекательная, порой жутковатая, но в целом веселая история о съехавших крышах, круглосуточных тусовках, расплате за чрезмерность и наконец прозрение.

- К какому выводу ты ведешь зрителя?

- Для меня эта история - символ современного мира и образа жизни, где со стремительной скоростью происходит подмена настоящих истин и ценностей чем-то искусственным, фейковым, легкодоступным, не требующим особых усилий.

- В "Амазонке" ты снимался вместе с женой - легко согласился на это?

- Это уже второй клип, где мы снимаемся вместе с Лизой. В "Амазонке" нам была поставлена задача - устроить скандал, ссору и драку. Это мы умеем.

- Почему решили снять в клипе Женю Галича?

- Жека наш хороший друг и коллега. Он всегда поддерживал наше творчество и помогал. К тому же он хороший актер и не пропускает крутые вечеринки, как съемка видео группы Fontaliza!

- Какие сейчас планы у группы? Вы так и не сыграли новый альбом “Фірмові рухи” в Киеве. Когда концерт?

- 25 апреля мы представим новый альбом в киевском клубе MonteRay. Очень ждем вас! Скоро увидимся!

Fontaliza - украинская группа из Горловки. Команда известна мощными лайвами, выступлениями на фестивалях Atlas Weekend, Файне Місто, Республіка, Схід Рок. Весной 2018 Fontaliza обновила состав группы, к Павлу Холошеву (лид-вокал, гитара), Артему Таланову (барабаны) и Игнату Карташеву (бас-гитара) присоединился младший брат вокалиста - гитарист Юрий (Нестор) Холошев. Теперь Fontaliza - это квартет со второй гитарой и бэк-вокалом.

В октябре 2018 группа презентовала четвертый студийный альбом "Фірмові рухи", на две песни из которого - "Повільний рок-н-рол" и "Тварина" были сняты и опубликованы видеоклипы.

С кем спят наши звезды - читай у нас в Instagram.

0
Комментарии
1
0
Смешно
1
Интересно
0
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения