Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Шоубиз

Финал Нацотбора на Евровидение-2019: как выступила MARUV

В субботу, 23 февраля, в Украине проходит финал Национального отбора на Евровидение-2019. По его итогам в прямых эфирах каналов СТБ и UA Перший будет назван артист, который представит страну на песенном конкурсе в Израиле.

За билет в Тель-Авив соревнуются 6 исполнителей. Среди них и певица MARUV (Анна Корсун), чей номер после первого полуфинала стал самым обсуждаемым, а вместе с тем получил наивысший балл от зрителей. Фото и видео выступления артистки в финале Нацотбора смотрите далее в материале OBOZREVATEL.

После номера Притула спросил у артистки о ее концертах в России, на что она ответила, что "несет своей музыкой мир и хочет объединить страны". Только вот в свете нынешних событий между Россией и Украиной, такое высказывание было весьма опрометчивым.

Затем MARUV заявила следующее: "не думаю, что все 4 миллиарда (!) населения РФ выступают за войну с Украиной". В ответ на это Притула емко ответил: "4 миллиарда – это их мечта. А наша мечта – 4 миллиона росиян".

Затем Джамала также задала самый распространенный вопрос финала: "Чей Крым?"

"Конечно же, Крым – это Украина", – заявила MARUV.

Напомним, в список участников Нацотбора певица MARUV пришла на замену TAYANNA, которая решила прекратить участие в отборочном этапе. На конкурсе певица презентовала бодрый трек Siren Song.

Оценки жюри в первом полуфинале оказались не столько высокими, как того могла ожидать артистка: Джамала порекомендовала сделать номер менее откровенным, Андрей Данилко отметил, что ему не хватило эмоций и живости. Тем не менее MARUV удалось получить наивысший балл от зрителей и пройти в финал отборочного этапа.

До недавнего времени фаворитами Национального отбора называли певицу MARUV и группу KAZKA. Однако после яркого выступления во втором полуфинале в число главных соперников уверенно зашел коллектив Freedom jazz, и главная борьба за билет в Тель-Авив происходит в финале именно между этими тремя конкурсантами.

За право представлять Украину на песенном конкурсе также соревнуются группы YUKO, Brunettes Shoot Blondes и ANNA MARIA.

Как писал ранее OBOZREVATEL, музыка хита украинской группы KAZKA "Плакала", который продолжает устанавливать новые рекорды по просмотрам и прослушиваниям, напомнила внимательным блогерам мелодию трехлетней давности. Позже автор музыки ответил на обвиненияв плагиате.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Евровидение-2019" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
16
1
Смешно
11
Интересно
7
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Безденко Константин
Безденко Константин
И это исскуство? Ползают с имитацией е@ли, ни голоса, ни стыда. Их на трассе подобрали? Что за на ...? Какое Евровидение? Уровень борделя.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения