Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"Евровидение-2018": что известно об участниках II этапа Нацотбора в Украине

11.4тЧитать материал на украинском

В воскресенье, 10 февраля, в Украине стартует первый этап Национального отбора на "Евровидение-2018". В предыдущем подобном материале мы разобрал первую девятку претендентов от Украины и собрали лучшие песни, с которыми артисты уже успели заявить о себе.

Второй полуфинал Нацотбора состоится уже через неделю после первого. Согласно результатам жеребьевки, в нем также примут участие девять артистов. Кто и с чем намерен бороться за право представлять страну 17 февраля, в материале "Обозревателя".

№1 Ingret Kostenko

Участница второго полуфинала Ингрет Костенко пишет песни с 11 лет. Продемонстрировать свой талант девушка решила в седьмом сезоне шоу "Голос країни", где после успешного этапа слепых прослушиваний попала в команду к Потапу.

Ингрет не скрывает своего интереса к мистике, свою музыку исполнительница называет "космической", а главный посыл ее песен призывает людей не зацикливаться на серых буднях и поверить в сказку.

Насколько известно, отец девушки военный. Несмотря на плотный график, он успевал следить за успехами дочери на шоу. Именно ему Ингрет посвятила свое выступление в полуфинале "Голоса".

Что же касается конкурсной песни, исполнительница намерена представить ее несколько позже.

№2 MELOVIN

Взять реванш в Нацотборе 2018 года решил украинский поп-исполнитель MELOVIN (Константин Бочаров). В прошлом году певец дошел до финала, к тому же вошел в тройку самых сильных претендентов от Украины.

После Национального отбора в 2017 году карьера артиста пошла вверх, MELOVIN разжился немалым числом поклонников и отыграл ряд сольных концертов.

На сцене второго полуфинала Бочаров представит новую песню "Under The Ladder", которую лишь за последние три недели уже успели послушать более 120 тысяч пользователей сети и поклонников его артистичности и вокального таланта.

№3 JULINOZA

Как описывает свой проект сама же Юлия Запорожец, JULINOZA представляет собой фантасмагорическую музыку будущего.

После участия в седьмом сезоне шоу "Голос країни", где Юлия попала в команду Сергея Бабкина, пианистка и вокалистка объединила свои силы с барабанщиком Игорем Чеботаревым.

Незадолго после этого JULINOZA стали участниками нескольких международных фестивалей современной музыки, а работы дуэта зазвучали не только на территории Украины.

На сцене Нацотбора дуэт представит мистическую композицию HTO YA?

№4 TAYANNA

Финалистка Национального отбора-2017 TAYANNA вновь попробует свои силы. В прошлом году певица также оказалась в тройке самых высокооцененных претендентов, многие зрители отборочного этапа еще до завершения финала уверенно называли Татьяну Решетняк победительницей.

Вопреки ожиданиям фанов, которые привыкли слышать от TAYANNA лирические композиции, в грядущем Нацотборе певица представит драйвовый номер, в котором объединит танцы и виртуозный вокал.

Споет артистка на украинском языке.

№5 KADNAY

Электро-поп-дуэт KADNAY стал настоящим открытием после выступления в Национальном отборе 2017 года.

Участник "Фабрики звезд" Дима Каднай и сын украинского шоумена Димы Коляденко Фил за прошедший год отличились довольно масштабным сольным концертом, выпустили несколько свежих треков на родном языке, а также представили в сети клип, который ребятам снял Алан Бадоев.

Ролик за несколько месяцев собрал более 600 тыс. просмотров YouTube. Конкурсную песню KADNAY предпочитают пока держать в секрете.

№6 Yurcash

Всплеск популярности, последовавший за неожиданным участием звезды 90-х, певца Юрка Юрченко в вокальном шоу "Х-Фактор" не утихает по сей день.

Как отметил сам музыкант, после многолетней паузы он вернулся к прежнему ритму жизни. Харизматичный артист с яркой биографией признался, что после отбора на песенный конкурс в 2004 году не очень доверяет подобным шоу и их системе голосования. При этом площадку "Евровидения" Юрченко рассматривает как хороший способ лишний раз напомнить о себе.

Конкурсную работу своего коллектива Yurcash певец намерен представить позже, однако фаны не сомневаются, что зрителей и жюри отборочного тура ждет не менее феерическое шоу, чем в эфире "Х-Фактор".

№7 Mountain Breeze

Звезды "Х-Фактора", участники яркого трио из Полтавы Mountain Breeze после участия в вокальном проекте оказались под опекой украинского шоумена и композитора Андрея Данилко, которого подкупила открытость и лиричность амбициозных ребят.

По завершении шоу группа подписала контракт с музыкальным лейблом Mamamusic, который основал Юрий Никитин.

Согласно результатам жеребьевки, трио выступит во втором полуфинале под номером 7, что же касается конкурсной песни, ее музыканты представят ближе к старту отборочного тура.

№8 ILLARIA

Еще одна участница Национального отбора-2017 завоевала внимание своей необычайной скромностью и пронзительно мягкой манерой исполнения. Певица Illaria дошла до финала, где заняла пятое место из шести отведенных финалистам.

На сцене Нацотбора-2018 артистка выступит под номером 8. Можно считать это совпадением, однако сама же Illaria призналась, что это число является ее любимым.

Конкурсную песню "Сила" певица еще не представила, лишь заинтриговала фанов названием. "Світло і є моя Сила", - отметила Illaria под одним из фото на личной странице в соцсети.

№9 DILEMMA

Участники хип-хоп-группы DILEMMA обещают зрителям Нацотбора-2018 настоящий бум. По словам музыкантов, в 2000-х они создали первую украинскую RnB-party-формацию, песни которой несут в себе самую трогательную лирику и самые яркие перформансы в стиле феерических вечеринок.

DILEMMA была создана в 2006 году и состоит сегодня из двух участников Джея (Евгения Бардаченко) и Мастера (Влада Филиппова). В отличие от многих коллег по цеху, стартовать музыканты решили не с конкурсов и маленьких фестивалей, а сразу с дуэта с лидером ВВ Олегом Скрипкой. А заглавный трек дебютного альбома ребятам продюсировал DJ R1CKONE (Black Eyed Peas Family).

Сегодня группа может похвастаться десятью годами гастрольной деятельности, тремя студийными альбомами и 13 яркими клипами.

Параллельно работе над четвертым альбомом музыканты активно готовятся к Нацотбору, где выступят под номером 9. Свою конкурсную песню дуэт намерен представить уже в ближайшее время.

Читайте также на "Обозревателе", как в Беларуси украинскому певцу поставили жесткий ультиматум.

Читайте все новости по теме "Евровидение-2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги