Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Шоубиз

''Глупый и бедный народ'': украинский музыкант указал на хитрость MARUV

Певице MARUV куда выгоднее было остаться с контрактом именитого лейбла и гастролями в России, чем разорвать их и отправиться от Украины на Евровидение. Прямо сказать об этом она не может, поэтому выйти из этой ситуации со скандалом и в роли жертвы — лучший вариант.

Таким мнением в одной из Facebook-дискуссий поделился украинский радиоведущий, музыкант и участник эпатажной группы "Хамерман знищує віруси" Альберт Цукренко.

"Выбор между Евровидением и крутым контрактом с Уорнер, концертами в России и т. д. был очевиден с самого начала, решение принято, тут чистая прагматика. Но не скажешь же об этом прямо, надо уйти со скандалом — якобы из-за драконовского контракта с НОТУ. И хомячки теперь будут лепить из Марув жертву репрессий. Ох, який же в нас народ дурний та бідний", — отметил он.

По словам музыканта, за отмену ряда концертов в РФ артистке пришлось бы выплатить крупную неустойку.

"Одно это требование делает ее выступление на ЕВ невозможным. Остальные ее жалобы — для вас, друзья. Чтоб вы побежали с воем разносить весть о репрессиях", — заключил он.

Напомним, что певица Анна Корсун и НОТУ (Национальная общественная телерадиокомпания Украины), согласно официальному заявлению второй, "не нашли общего решения относительно миссии представителя Украины на международном песенном конкурсе". Со своей же стороны артистка пожаловалась на "кабальные" условия организации.

Как писал OBOZREVATEL, российский музыкальный критик Артур Гаспарян сообщил, что после скандала с MARUV Украина якобы откажется от участия в Евровидении-2019. По словам журналиста, соответствующую информацию он получил от конфиденциального источника в EBU (Европейском вещательном союзе).

Как живется Лободе и Лорак в России - читай у нас в Instagram!

Читайте все новости по теме "Евровидение-2019" на OBOZREVATEL.

7
Комментарии
13
7
Смешно
65
Интересно
3
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Glazov Wladimir
Glazov Wladimir
А всё как раз идёт замечательно: скоро вся кацапская попса станет в Украине изгоем и будет у неё только один выход - пиздовать за поребрик, а в Украине ловить им будет нЕчего. А пока кацапы хай ананируют на "общую культуру", ибо общего у украинской культуры, как и вообще украинского, чего бы то нИбыло, с кацапо-московско-рассеянским - НИЧЕГО НЕТ. Всё кацапское нАх*й за поребрик.
Показать комментарий полностью
Ларина Эмили
Ларина Эмили
Кто только еще не пропиарился на Марув ! Повылазили из всех щелей-кривые,косые,забытые,мертвые артисты и не артисты...
Показать комментарий полностью
Livesey David
Livesey David
Этот Цукерко сам бы, хоть раком, пополз в Россию, если бы его на гастроли позвали, да вот беда, это гоvно никому не нужно.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения