Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Шоубиз

"Думайте головой": судьи Нацотбора на Евровидение высказались о скандале с ANNA MARIA

Судьи финала украинского Национального отбора на Евровидение-2019 рассказали, что позиция артиста, который будет представлять страну, является одним из приоритетов при их выборе.

Таким образом они косвенно отреагировали на скандал вокруг дуэта ANNA MARIA. Онлайн-трансляцию финала Нацотбора ведут телеканалы UA:Перший и СТБ.

Так, Джамала отметила, что музыканты представляют Украину под украинским флагом. Потому крайне важно, какой будет их позиция. Вероятно, имело в виду, проукраинская или пророссийская.

"Для меня главное три момента: песня, перформанс, чувство от сцены и пение вжвую. Важный момент – позиция человека, который представляет страну. Для меня это очень важно. Когда ты просто поешь, несешь себя как артист в массы, ты можешь петь где угодно, высказывать позицию, что ты согласен с государством или нет. Но если ты пришел на конкурс и представляешь целую страну, огромную нашу страну, ты должен отвечать за всех нас", – подчеркнула Джамала.

Она также добавила, что в Тель-Авиве в первый же день на пресс-конференции представитель страны должен будет отвечать на вопросы журналистов, которых будет более 200.

"Ты должен выйти и ответить на все вопросы: про страну, что происходит. Не только про музыку. Важно, что ты представляешь страну. Ты (выходишь, - ред.) с конкретным флагом и под конкретный гимн. Это международный конкурс", –заключила она.

Андрей Данилко поддержал ее. Он также призвал зрителей, которые в конечном итоге и определят, кто именно будет представлять страну, думать головой.

"И песня и позиция. Это очень важно, сейчас такое время. Хотя, политика – я не соглашусь. Она присутствовала всегда. Я – первая жертва, когда меня наши "спалили" на Майдане, те – другие меня запрещали. Я такой обстрелянный. Я хочу облегчить ситуацию, все-таки это праздник давайте успокоимся и с улыбкой воспримем ситуацию, которая происходит. Ребята, голосуйте, думайте головой, а не сердцем", – подчеркнул он.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Узнай первым в нашем Instagram, когда появится ребенок у Меган Маркл и принца Гарри!

Читайте все новости по теме "Евровидение-2019" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
12
7
Смешно
16
Интересно
6
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
асп асп
асп асп
Та в рот ебать тот голос и вокальные данные. Главный вопрос "чей Крым"? :) Кто помнит СССР, поступление в комсомол, стандарт: сколько орденов у комсомола и за шо? А сами экзаменаторы на семинарах водку жрали да секретуток жарили скопом. Презик наш Петюня, паскуда, в войну вступал миллионером а щас миллиардер. Не хуёвый навар за 5 лет, но главное Крым це Украина!!!
Показать комментарий полностью
S S
S S
Судді-це продажні шкури на службі у хуйла
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения