Спорт Lady

/ Шоубиз

"Чуть не упала": родственница Кобзона рассказала о переживаниях из-за его болезни

Сестра российского певца и депутата Госдумы РФ Иосифа Кобзона Гелена рассказала о переживаниях из-за болезни и госпитализации своего брата.

Так, по словам родственницы артиста, информация, которую распространяли СМИ о Кобзоне, чуть не довела ее до нервного срыва. Об этом она рассказала изданию "Москва-Баку".

"Не надо волноваться, все нормально! Иосиф мне вчера звонил и спрашивал, как я себя чувствую. То, что написали СМИ – это преступление, они просто гады! Как вы будете реагировать, когда вам по телефону говорят, что ваш брат в коме? Я чуть в обморок не упала, после этого звонка у меня тряслись руки и ноги", – пожаловалась родственница народного артиста на журналистов.

Иосиф Кобзон

Иосиф Кобзон

Санкт-Петербург

Также Гелена успокоила общественность, рассказав, что Кобзон на данный момент чувствует себя лучше, однако, его организм ослаблен, так как накануне госпитализации он переболел гриппом.

Сестра певца также объяснила, что госпитализация ее брата была запланированной.

"У брата онкологическое заболевание, сейчас пришло время делать иммунотерапию. Из-за медицинских показаний ее нужно проводить не в домашних условиях, а в клинических", – подчеркнула Гелена.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее о состоянии здоровья Кобзона также рассказала его супруга Нелли, заявив, что 80-летний артист не встает с постели и вынужден постоянно лежать под капельницей. При этом представители ситуацию не комментировали.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Персона
0
Комментарии
6
16
Смешно
0
Интересно
4
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel