СпортLady

"Что за дичь?" Скандального бодибилдера "Руки-базуки" распекли за первый рэп-клип

10.2тЧитать новость на украинском

Скандальный синтоловый бодибилдер Кирилл Терешин, более известный как "Руки-базуки" начал читать рэп и уже выпустил первый клип на песню под названием "Успех" (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

Его первый трек записанный совместно с популярным музыкантом Грантом Айрумовым (Grant) и посвящен красивой жизни. Видео опубликовано на YouTube-канале Терешина.

Примечательно, что почти все партии в композиции исполнил Айрумов, но в клипе Кирилл "Руки-базуки" мелькает куда чаще: по сюжету видео его похищают из собственного лимузина, а в конце убивают.

Напомним, Терешин получил известность после того, как механически увеличил себе мышцы с помощью синтола. Также Кирилл известен своими скандальными выходками: к примеру, однажды он шокировал сеть фотографиями в женском облике.

Как сообщал OBOZREVATEL,российский бодибилдер Кирилл Терешин, более известный как "Руки-базуки" с помощью инъекций синтола увеличил свои икры, назвав их "ноги-ракеты".

0
Комментарии
48
16
Смешно
1
Интересно
7
Печально
14
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги