Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

Была на месте ЧП: продюсер Лободы рассказала о катастрофе в "Шереметьево"

Продюсер скандальной украинской певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина фактически стала очевидцем трагедии в московском аэропорту "Шереметьево", где загорелся самолет с пассажирами.

Крапивина поделилась рассказом о том, что в это же время провожала в аэропорту своих близких друзей. В момент, когда самолет совершил аварийную посадку и загорелся, ее близкие поднялись на другой борт и успели улететь. Об этом Нателла написала на личной странице в Instagram.

Нателла Крапивина и Светлана Лобода

Нателла Крапивина и Светлана Лобода

Hochu.ua

"В это же время я провожала в "Шереметьево" своих самых близких друзей. В момент, когда произошла чудовищная трагедия, они поднялись на борт другого самолета. От нас ничего не зависит. Ни на земле, ни в небе", – высказалась продюсер Лободы.

Также она пожелала сил родным и близким погибших и посочувствовала их горю, добавив, что самой ей от такой ситуации очень страшно.

Отметим, что по случаю произошедшей катастрофы высказались многие российские звезды, в том числе и Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Андрей Малахов и другие. Скандальная телезвезда Ольга Бузова, в свою очередь, грубо выругалась из-за произошедшего и осудила тех, кто не смог предотвратить страшные последствия аварии. В РФ объявили траур.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "ЧП в Шереметьево" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
6
0
Смешно
0
Интересно
1
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel