СпортLady

"Беден, но в Россию продавать песни отказался": звезда "Х-Фактора" сделал признание

60.8тЧитать новость на украинском

Суперфиналист восьмого сезона шоу "Х-Фактор", лидер группы Yurcash Юрий Юрченко, который заявил, что Михаил Поплавский "кинул" его на 32 тысячи долларов, признался, что он очень беден.

Об этом шла речь в его интервью "Комсомольской правде в Украине".

Юрченко, который известен не только как исполнитель, но и как автор многих хитов, признался, что не получает авторские отчисления за свои песни.

"Все воруют на всех уровнях. И авторские очень мелкие. Москва вообще не платит. Там мои песни поет и Лолита, и Киркоров… Мои песни и в Юрмале звучали, и на российском "Первом канале", - заявил он.

Свои песни украинский музыкант продавал российским звездам еще до конфликта с Россией.

Юрий Юрченко

Facebook-аккаунт Юрия Юрченко

"Это было еще лет пять назад. Сейчас не продаю. Я - про бардак. Например, моя песня прозвучала в Литве один раз - и мне 300 евро переслали "автоматом". А мы живем в самой коррупционной стране, и когда закончится бардак - не знаю", - поведал Юрченко.

Как известно, суперфиналист шоу "Х-Фактор" - многодетный отец: у него трое детей, поэтому, по его словам, он сейчас оказался в плачевной финансовой ситуации.

"Очень плачевная финансовая ситуация, не скрываю. У меня четкая позиция. Когда началась война, я перекрыл полностью весь свой товар (песни для российских артистов. - Ред.), хотя мог стать там топовым композитором. Там платят 5-7-10 тысяч "зелени" за песню. Это был серьезный доход. Но я очень серьезно отношусь к понятию войны между Украиной и Россией", - сообщил музыкант.

Ранее "Обозреватель" сообщал, кто такой Юрко Юрченко и в чем его феномен.

Объект
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги

Hit-парад