Байки и горячие девушки: My Ree показала яркие кадры со съемок нового клипа

4.9т Читать новость на украинском

Украинская певица My Ree показала кадры со съемок ее нового клипа на песню "Мальви".

"Сюжет клипа "Мальви" - это я, мое состояние души сегодня, мое настроение и моя музыка! Клип будет для всех неожиданным. Будут мальвы, которые в моей душе, будут мотоциклы, драйв, экстрим, вся я - в нем! Это будут эмоции и настроение, солнце и скорость, ветер в волосах, огни ночного города и невероятный рассвет. Я байкер, езжу на спортивном мотоцикле и решила, что хочу снять такой клип! Думаю, многие ожидают, что буду я, будут цветы… Но мы, с режиссерской командой, решили сделать все неожиданно", – рассказала об идее клипа артистка.

Съемки проходили сутки на нескольких локациях. В частности, днем на столичный велотрек выехали девушки-байкеры.

"Идея с мотоциклом была давно, мы даже планировали отснять клип с ним в Южной Африке, но там было так много локаций, что решили снять клип "Мальви" в Киеве. Тем более, что песня на украинском, а значит, душа клипа будет дома, в Киеве. Это будет необычная работа для My Ree", – поделился впечатлениями о съемках режиссер Юрий Алексеенко.

В клипе My Ree сменит несколько образов от модных дизайнеров. Вместе с певицей в кадре появятся танцовщицы и подруги-байкерши.

"Байк стал частью моей жизнью. Впервые меня папа посадил за мотоцикл ещё в раннем возрасте. С восьми лет я уже начала сама ездить за рулём байка. У меня было очень много мотоциклов, разной кубатуры. Но сейчас я езжу на самом крутом спортивном мотоцикле, на котором ездят известные гонщики Moro GP , Yamaha R1", – поделилась My Ree.

Как сообщал "Обозреватель", ранее украинский певец Александр Пономарев покорил сеть чувственным клипом.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги