Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Если бы был жив: Ягольник рассказал о роли Цоя в защите Украины

8.4тЧитать материал на украинском

Известный продюсер Александр Ягольник, который ранее рассказал, как защитить украинский шоу-бизнес от воздействия России, высказал мнение о том, что если бы легендарный музыкант Виктор Цой был жив в настоящее время, то однозначно выступил с активной защитой Украины от российской агрессии.

Об этом идет речь в видеоблоге, опубликованном на "Обозревателе".

"Виктор Цой, несмотря на то, что являлся представителем российской культуры, был бы однозначно против аннексии Крыма, войны и вообще той политики, которую сейчас ведет Москва по отношению к Украине. Он бы жестко защищал украинцев, так как очень любил и Киев, и всю страну. Не зря он снимал свой первый фильм именно в Киеве", - заявил Ягольник, добавив, что не будучи этническим россиянином, Цой четко осознавал всю разницу между русскими и украинцами и уважал украинский бунтарский дух.

Также продюсер подчеркнул, что мнение о творчестве Цоя, которое ранее озвучил директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович, по сути, является верным, однако, поклонники легендарного музыканта всегда найдут возможность послушать его песни.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Владимир Вятрович высказался о творчестве многих российских деятелей культуры, назвав их "щупальцами" так называемого русского мира в Украине. В список имен попали писатель Михаил Булгаков, певица Алла Пугачева, музыканты Виктор Цой, Владимир Высоцкий и другие.

0
Комментарии
1
0
Смешно
1
Интересно
0
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги