УкрРус

Притула объяснил аншлаги запрещенных в Украине российских артистов

Если в Украину нагрянут российские артисты, имена которых занесены в черные списки, концерты все равно пройдут с аншлагами. А все потому, что раньше, не имея качественной альтернативы, люди привыкали к одним и тем же гостям с Востока, и сейчас им необходимо время, чтобы привыкнуть к чему-то новому.  

Таким мнением с журналистом портала Live Karabas поделился популярный в Украине комик и телеведущий Сергей Притула.

"Меняется то, что их не везут. А запрос у людей остается. Раньше украинцы в маленьких городах, даже молодые, ходили на Газманова только потому, что другого им не давали. На фестиваль - это надо ехать в Киев, или во Львов, или даже в Польшу. В среднестатистическом областном центре на оперном театре из 12 афиш всегда было 10 российских, балет "Сухишвили" и кто-то из наших типа Ани Лорак, правда, не знаю, сейчас она наша или не наша. А потом - раз, и все исчезло", - подчеркнул он.

"И что? Начали слушать наших. Тарас Тополя (группа "Антитіла" - ред.). Сколько лет играл с группой - только теперь его нормально заметили. Вел я во Львове как-то корпоратив, там 90% были девочки 25-30 лет. Выходят "Антитіла", и что я вижу? Те девочки поют все их песни. Что это значит? Что они это внимательно слушают и любят. До этого я такое видел только на концерте Макса Барских", - вспомнил комик.

"Я считаю, что если нам еще немного не повозят то, что только по пьяни можно петь в караоке, у нас еще много ниш может позакриватися", - подытожил Притула.

Как сообщал "Обозреватель", "Танцующий миллионер" из Италии Джанлука Вакки впервые прилетел в Киев.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги