Священник-звезда шоу "Голос країни" рассказал, как чуть не погиб

14.7т

В минувшее воскресенье, 12 февраля, в слепых прослушиваниях вокального проекта "Голос країни-7" принял участие 33-летний священник из Березани Александр Клименко. Его проникновенное исполнение песни Николая Мозгового "Материнская любовь" довело до слез судью шоу Тину Кароль. В итоге на голос протоиерея развернулись все четверо звездных тренеров "Голоса країни". 

В интервью "ФАКТОВ" Александр Клименко рассказал о трагической истории из жизни, когда он едва не погиб.

По словам священника, он вместе со своими родителями 11 лет строили дом, в котором сейчас проживает вся его семья. У протоиерея трое деток: девятилетний Давид, семилетняя Анечка и двухлетняя Соломийка.

"Поскольку денег всегда не хватало, строили своими руками. И вот четыре года назад эта стройка чуть меня не убила. Утепляя крышу минватой, я, неумелый строитель, не выяснил, что вата токсична. Надышавшись ядовитыми парами, потерял сознание и упал со второго этажа прямо на бетонную плиту", — рассказал священник. 

Он добавил, что после падения получил 16 переломов, в том числе переломы позвоночника, а также очень серьезные черепно-мозговые травмы.

"Две бригады "скорой" и эмчээсники буквально собирали меня по частям. Березанские врачи справиться с моим состоянием не могли. Поэтому срочно повезли в областную больницу. Долгое время я находился в реанимации, балансируя между жизнью и смертью. Выжил, встал на ноги, но последствия ощущаю до сих пор", — отметил Клименко. 

Священник поделился, что травма повлияла и на его голос.

"После того падения мой голос стал очень быстро уставать. Пару часов попою — уже сиплю, хриплю. Раньше у меня был диапазон в четыре октавы, мог петь сутками. Теперь уже такого нет", — признался протоиерей.

Напомним, Александр Клименко продолжит участие в проекте "Голос країни-7" в команде Тины Кароль. 

Как сообщал "Обозреватель", поющий священник довел до слез Тину Кароль на "Голосі країни".

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...